???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что тема wowp здесь вызывает раздражение и даже ненависть. Извините, что побеспокоил. Желаю успеха.
    Вы восприняли неправильно наши посты. Нет, не вызывает wowp раздражение и тем более ненависть. Есть сожаление, беспокойство, что в плане управления будет не то, что ожидается многими вирпилами. Предпосылки для этого есть.
    Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Жаль, очень жаль, что сотрудничество с ВГ не удалось.
    Да наоборот. Геймтрикс плотно сотрудничает с Варгейминг. Например по вибронакидкам. И в ВоВП поддержка вибронакидок будет. Накидки изначально для летчиков разрабатывались, а не для танкистов. Но когда на одной из встреч показал РУД, то мне сказали, что в ВоВП он не востребован. Не РУД Геймтрикса, а вообще РУД не нужен.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Геймтрикс плотно сотрудничает с Варгейминг. Например по вибронакидкам. И в ВоВП поддержка вибронакидок будет. Накидки изначально для летчиков разрабатывались, а не для танкистов. Но когда на одной из встреч показал РУД, то мне сказали, что в ВоВП он не востребован. Не РУД Геймтрикса, а вообще РУД не нужен.
    Спасибо за ответ, ситуация понятна теперь. Надеюсь, что положение вещей все-таки изменится.

Ваши права