Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. А если учесть, что в Воронеже сосредоточено много основной лётной техники, то тем более учится там.
И курсантов на боевой технике учить? Вы серьезно?
Стенды, прочие учебные пособия из Жуковки сдают в утиль, впрочем как и преподавателей.
Воронежское училище занималось выпуском вспомогательных специальностей типа метеорологов, и учебные пособия были соответственными. А последними кузницами кадров ИАС, помноженными на 0 пару лет назад - Иркутское и Ставропольское училища, сейчас Жуковка. В том же Иркутске был ангар с натуральным Ту-22М, чего-то не верю я, что он, как музейный экспонат сохранился .

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
Не нравится, пошли вон из армии, таких кто не хочет, мы видели и видим. Там где я работал, в автопарке, начались сокращения, но при этом был шанс остаться в армии, на чуть более высоком окладе, но надо работать, постоянно ездить на полигон, по ЮФО, иногда в ночные выезжать. Вопрос, сколько водителей, технарей осталось???? Ответ, ни ОДНОГО, даже механик смылся, у всех была одна отмаза, это же получается я и ночью должен буду выходить, и в мороз по трассе ходить. На Х..... нам такое, и здесь тоже самое, не хочешь, чеши мемуары писать.
А воевать как будешь? Или попросим супостатов - ребята, нам тут учебный процесс наладить надо, инженеров научить, лет 15-20 подождите. Зато сейчас техники самолета больше времени по нарядам ходят, чем на технике работают- офицерские клетки порезали, а сержанту ПМ в наряд нельзя давать.