???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: ТрекИр + видеоочки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: ТрекИр + видеоочки

И к тому же современные технологии не могут реализовать аккомодацию хрусталика, то есть глаза по любому уставать будут.
    Ну у 3д телека и у тех же очков на голову (сони) - есть преимущество. Там расстояние до экрана намного дальше от глаз, чем у 3д монитора. Потому предпочтительнее брать именно очки, пусть меньший угол обзора, но зато глаза меньше устают.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: ТрекИр + видеоочки

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ну у 3д телека и у тех же очков на голову (сони) - есть преимущество. Там расстояние до экрана намного дальше от глаз, чем у 3д монитора. Потому предпочтительнее брать именно очки, пусть меньший угол обзора, но зато глаза меньше устают.
    Вчера в какой-то Мвидии видел 3Д телек с черезстрочной поляризацией, LG вроде бы. Там крутили контент с глубоким стереоразделением, т.е. когда все не "немного в экран и чуть из экрана", а действительно полновесные объем. Посмотрел минуты три. Когда снял очки, понял, что глаза немного в кучку. Я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но у меня эти технологии стерео очень большое сомнение вызывают. В том же Аватаре стерео очень слабое - боятся, видимо, что люди начнут потом по судам. В результате от него эффекта мало слишком. Думаю, здесь не помогут ни видеоочки, ни параллаксное разделение для телевизоров, пока принципиально новую технологию не сделают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права