Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
А про разгон ВВА, полностью согласен с мебельщиком, давно эту кормушку закрыть надо было. О том, что они там ничем толком не занимались писал ГСС Краморенко, ЕМНИП. А вой золотопогонных про "развал", это защита своих зарплат и статуса. Еще жен им надо работой обеспечить, совсем обнаглели.
Видимо Вы вообще не в теме ! Я сам заканчивал эту академию и в курсе всех дел даже сейчас, т.к. поддерживаю хорошие отношения с теми, кто меня учил и с теми, кто нами там командовал. Про Воронеж и что там я тоже в курсе, т.к. там у меня друзья преподают.
Что писал Краморенко ? Это где он писал ? Бред ! Т.к. Краморенко, Микоян, Терешкова, Леонов, Ефимов - это частые гости в стенах академии и её защитники. Когда в 2007 году пошёл разговор об обьединении Гагаринки и Жуковки, нас офицеров слушателей (человек 40) возили на собрание где были и вышеперечисленные известные люди. Так вот, на этом собрании один генерал выступал минут 40 по поводу обьединения. Не помню кто именно из космонавтов, встал тогда и сказал: "Вы нас сюда позвали, что-бы мы Вас поддержали и приложили руку к развалу этих двух кузниц наук авиации ? Гагаренку с Жуковкой обьединят нельзя, т.к. это разные профили с разной функцией."
Дяденька генерал тогда ответил: "Вы послужили своей стране типо, пенсия есть. Садитесь пожалуйста." Короче все ветераны тогда встали и ушли, а мы там были для массовки. Вы это всё по телику видели или вообще слышали где ? Вот и делайте выводы. Земля Жуковки и Гагаринки, это бешенные деньги. У Жуковки начиная с метро Динамо и дальше на север Москвы, а Гагарена в пос. Монино (там "царьки" дачи строят у озера).
Когда пошло обьединения, то начили сокращать кафедры и обьединять др. с другом. Кафедру сапромата обьединять с конструкцией самолёта. Кафедру аэродинамики с кафедрой динамики и т.д. Короче посокращали всех кого можно. Из 10 человек кафедры, после обьединения в три кафедры, осталось 2-3 человека ! 3 ! человека на кафедре ! Т.е. из трёх кафедр сделали одну = 9 человек ! Это нормально вообще ? Такой бред может прийти в голову только балбесу и безграмотному "реформатору" и "руководителю" ! Кому-то из профессоров (пенсионеру ВС ), предложили ехать в Воронеж преподавать. Я лично не знаю и не слышал кто туда поехал из преподавателей. Вы бы сами из Москвы поехали в Воронеж ? Хорошо подумайте, проанализируйте и сделайте выводы сами. Этих "реформаторов" нужно только под суд !

P.S. Я хоть успел доучиться нормально, а вот кто после меня выпускался, те столкнулись с гемором реформ. Академии нет, хоть память осталась об учёбе в её стенах. Надеюсь, что наступят времена, когда эту всю шушару кремлёвскую отдадут под суд ! Не позволяйте СМИ пудрить Вам мозги !