Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
Lyustra10. А Вы здесь мало кому чего докажете, те кто в теме, сидят молча, иначе сразу обольют кучей всякого словесного....... Да и доказывать бесполезно. И по обучению с Вами согласен, я видел как учат в Краснодаре, в Воронеже, зачётно, вопросов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сколько лет Вы в теме? И прежде чем "сравнивать", Вы видели например, как обучали в своё время в Жуковке, Киеве, Риге, Харькове, Даугавпилсе, Тамбове, Иркутске, ВВИА им. Гагарина, Волгограде, Чернигове, Борисоглебске, Барнауле, Армавире, Ставрополе, Ейске, Балашове, Оренбурге, Саратове, Сызрани и т.д? Так что доказывать ничего не надо, не были никогда ни Воронеж, ни Краснодар (иноземцев там раньше готовили) лидерами в подготовке л.с для ВВС...
Да и далеко не всё так "зачётно" .....Бабла конечно сейчас смердюковцы валят туда много, что бы оправдать свои телодвижения, но той школы , которую они угробили возродить боюсь что уже не удасться...

Цитата Сообщение от Lyustra10 Посмотреть сообщение
Ну, можно и для особо одаренных. Да, хотя бы это видео, спасибо. Можно и фотки поискать, просто лень. Какой срыв покровов! В этом задрипанном метеорологическом училище, оказывается, не только МиГи 31е и Ту-95, но даже Ми-28 есть - как же так?
Ну есть там МИ-28 и что? Сколько преподавателей имеют опыт его эксплуатации в войсках?
Цитата Сообщение от Lyustra10 Посмотреть сообщение
Я вам все должен объяснять? Сами пальчики напрягите и поищите информацию - и про Кострому видосы есть (то, что там современное оборудование, только слепой не заметит), и про летунов Краснодарских. Я лишь показал, что половина здесь написанного нытья - полная лажа. И тут же начинается: "А как тогда? А сколько?.." Раз такие вопросы возникают, с какого хрена надо писать про 3х летчиков, никудышный Воронежский ВУЗ, о матчасти которого, как видно, некоторые и понятия не имеют, и прочее? Сначала ищите информацию, потом изливайте.
Пальчики можешь сам напрягать, раз кроме интернета, другая информация не доступна...

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
И что, ну навезли туда техники для показухи, а учить то на ней кто будет?