???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Ну, что ж вы всего в кучу напихали, уважаемый?) Сызрань, Барнаул, Краснодар...) Замечу, Краснодар, Балашов, Бэбск, Армавир. Сызрань - все осталось. В Ейске НИТКУ строят, какие проблемы? Что вы нам Ригу с Киевом пихаете - у нас Союза уже давно нет, лить слезы бесполезно. И учили по всякому. расп...тва хватало, если вы на это намекали.
    С информацией как раз у вас проблемы, почему я Интернет и посоветовал, сомневаюсь, что у вас что-то еще есть в загашнике.
    Учить на технике будут штатные преподаватели, те, что переехали на новое место службы, как и полагается. Техника новая, так что никаких потерь от увольнения убеленных сединами профессоров не будет, не волнуйтесь. Для некоторых машин даже тренажеров еще нет, где уж там людям. Все будут учиться заново. Зато Т-50 не станет откровением через 3 года. Или вы думаете, дедушки с ним разберутся?
    В свою очередь могу спросить - ну пригнали бы Ми-28 в Жуковку или Гагаринку - сколько преподавателей имеют опыт... Свою фразу сами продолжите.
    Можно сколько угодно плакать, вспоминая Качу или еще что-нибудь из этой оперы, но действительность такова, что нужны новые ВУЗы с новой матчастью и новым подходом к обучению, и лучше всего в новых пунктах дислокации. Москве и так тесно. Воронеж географически расположен идеально, все бывшие учебные аэродромы по периметру, и т. д. Климат хороший, шансов, что откажутся переезжать, меньше. 70% населения сосредоточено в этой части страны, недобора курсантов не будет. Как думаете, куда охотнее поедут - из Владика в Воронеж или из Подмосковья в Иркутск? Головой подумайте просто, без озлобленности.
    Ну а если по-вашему умнее строить центральный авиаинститут страны в Барнауле или Иркутске - что ж, вы смелый человек, лишенный предрассудков))

Lyustra10 Вы разницу между ВАТУ, ВВАИУ и Академией понимаете? Это у вас всё смешалось, если не понимаете разницу в подготовке техника и инженера. И бред смердюково-макаро-панково-приезжевский, о "новых ВУЗах с новым подходом к обучению" гнать не надо, полмира не брезговали обучением в академиях Жуковского и Гагарина, получая при этом фундаментальные знания, так что сами головой думайте......да и название то какое придумали "центральный авиаинститут"....все эти "преобразования" только для "распила" огромных средств и пользы от них гораздо меньше чем вреда.......

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Скорее второе судя по вышеозначенному.
    Это лично ваше, ничем не обоснованное мнение, так что первое!

Цитата Сообщение от Lyustra10 Посмотреть сообщение
    С информацией как раз у вас проблемы, почему я Интернет и посоветовал, сомневаюсь, что у вас что-то еще есть в загашнике.
    Доступ к соответствующей информации (если потребуется) думаю поболее, чем у вас.
    Учить на технике будут штатные преподаватели, те, что переехали на новое место службы, как и полагается. Техника новая, так что никаких потерь от увольнения убеленных сединами профессоров не будет, не волнуйтесь.
    Я волнуюсь не за умение "крутить гайки", а о потере фундаментальной академической школы, той которая готовила учёных и конструкторов, а не "слесарей".....так что потери будут КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ, но вы этих "нюансов" понимать не желаете..
    Все будут учиться заново. Зато Т-50 не станет откровением через 3 года. Или вы думаете, дедушки с ним разберутся?
    "Дедушки" его проектировали, так что разберутся гораздо быстрее и основательнее чем "новообличные"....(например для меня он "откровением" года как 3-4 не является)
    P.S Вы сами то к ВВС отношение имеете, или так, "потрындеть" за компанию?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Москве и так тесно.... Воронеж географически расположен идеально, все бывшие учебные аэродромы по периметру, и т. д. Климат хороший, шансов, что откажутся переезжать, меньше....Головой подумайте просто, без озлобленности.
    Переезд из Москвы в Москву на расстояние в 6 (шесть) кварталов привел к полному разгрому учебного заведения.Воронеж говорите?Полностью согласен с вашим крайним предложением.
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Ваши права