???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Operation Barbarossa Campaign (the opening Phase) V1 released

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для shark507

Re: Operation Barbarossa Campaign (the opening Phase) V1 released

Народ, а что во втором задании то делать? Как не действуй - все время "задание провалено". Что за .......

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

События развиваются следующим образом.
    Прошел 4 задания.
    Сперва реку форсировали-взяли деревню.
    Потом отбили контратаку.
    Потом подъехали к машине командира, и получили задание-взять укрепрубеж, потом взять штаб на опушке леса.
    Дальше не шёл.
    Чтобы не высвечивалось-"Задание провалено".Задания нужно понимать буквально. Если сказали, следовать к такой то точке-значит нужно туда и ехать.
    Там все миссии постоены по такому принципу: Подъехал к командиру, получил задание.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    События развиваются следующим образом.
    Прошел 4 задания.
    Сперва реку форсировали-взяли деревню.
    Потом отбили контратаку.
    Потом подъехали к машине командира, и получили задание-взять укрепрубеж, потом взять штаб на опушке леса.
    Дальше не шёл.
    Чтобы не высвечивалось-"Задание провалено".Задания нужно понимать буквально. Если сказали, следовать к такой то точке-значит нужно туда и ехать.
    Там все миссии постоены по такому принципу: Подъехал к командиру, получил задание.
    Ну так на Т-28-е в "лоб" переться неохота, а когда уходишь левее, чтобы оврагами подобраться - "задание провалено".
    К тому же у меня "задание выполнено" при занятии точки сбора очень редко появляется, новое задание помочь южной группе получаешь, а занять точку сбора продолжает висеть, приходится ведомые танки оставлять на месте и в одиночку переть на юг. Правда я "баланс сил" все время на 10 ставлю, может в этом дело?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Если честно то играть в это не смог как и в прохоровку на пантерах, хочется реализьму, а тут...
    А что не так?
    Крайний раз редактировалось shark507; 05.03.2012 в 15:29.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Буквально всё.
    Начиная с первой миссии, откуда 22 июня у вермахта тройки с длинной ковырялкой? Откуда 22 июня танковые части подходящие в 3.45 утра на помощь погранцам? Откуда тем же числом Т-60? Что это вапще за говнотечка вместо реки Буг?

откуда 22 июня у вермахта тройки с длинной ковырялкой?
    - ну меня это тоже сначала покорежило, но когда начал бодаться с Т-28 то понял что с "реализмом" это была бы не игра а мучение.

Откуда 22 июня танковые части подходящие в 3.45 утра на помощь погранцам?
    - а с кем тогда воевать? Только с пехотой и ПТА - не очень интересно.

Откуда тем же числом Т-60?
    - тут да, лажа.

Что это вапще за говнотечка вместо реки Буг?
    - места на карте и так мало, еще реку нормальную нарисовать и негде воевать будет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

- ну меня это тоже сначала покорежило, но когда начал бодаться с Т-28 то понял что с "реализмом" это была бы не игра а мучение.
    А с реализьмом(с) нужно было бы не бодаться с Т-28, а раскатать их штуками и ПТО. Роль убогих ПЦ-3 в первые месяцы войны как раз и была в отстреле всяких Т-26 и огребании от КВ и Т-34. Ну и разумеется в веселом качении на восток к декабрьским морозам и первому гитлеркапуту.

- а с кем тогда воевать? Только с пехотой и ПТА - не очень интересно.
    Танки с танками не воюют. Как раз пехота и жидкое ПТО были бы интересны в первой, вводной миссии.

- тут да, лажа.
    Это не лажа, это безграмотность помноженная на желание ногибать(с) и грабить корованы(с) сформированное в неокрепшем уму доверчивого читателя ахинеи от Ганса фон Люка и Отто Кариуса. В принципе набор миссий Прохоровка от того же разработчика на это недвусмысленно намекают.

- места на карте и так мало, еще реку нормальную нарисовать и негде воевать будет.
    В игре полно миссий где есть вменяемые водные преграды и ещё остается место на "повоевать".

Буквально всё.
    Начиная с первой миссии, откуда 22 июня у вермахта тройки с длинной ковырялкой? Откуда 22 июня танковые части подходящие в 3.45 утра на помощь погранцам? Откуда тем же числом Т-60? Что это вапще за говнотечка вместо реки Буг?
    Я на забугорном форуме указывал насчет троек и речки еще в тесте, но автор мода ответил, что базовые файлы, отвечающие за юниты, модифицировать не хочет - т.е. делает только миссию, а не мод. Хотя подразделения исключительно из короткоствольных троек вставил бы, если б были в наличии. Но на тот момент не было. Речку не исправил.
    В принципе по сравнению с некоторыми другими миссиями тут в плане историчности еще туда-сюда.

Т-28 подкалиберными из L42 валится без особых проблем, особенно если их числом не увлекаться.

а с кем тогда воевать? Только с пехотой и ПТА - не очень интересно.
    Там дежурные части 14-го мехкорпуса подошли к реке очень быстро, сразу после артподготовки, атаковали переправившиеся части и отбросили их назад. Немцы по ним со своего берега стреляли. В мехкорпусе однако были только Т-26.

Т-28 могли встретиться уже дальше, за Березиной, из остатков 6-го мехкорпуса.

места на карте и так мало, еще реку нормальную нарисовать и негде воевать будет.
    Слегка пошире можно было сделать, я так думаю.

Вообще, у меня давно желание взять эту кампанию, и если автор даст одобрение, подкорректировать ее "под реализм" (сами полигоны трогать уже не буду наверное). Но пока времени не находилось

ткуда 22 июня у вермахта тройки с длинной ковырялкой? Откуда 22 июня танковые части подходящие в 3.45 утра на помощь погранцам? Откуда тем же числом Т-60? Что это вапще за говнотечка вместо реки Буг?
    Жесткая критика Вот почему я всегда делаю только фантастику
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Жесткая критика Вот почему я всегда делаю только фантастику
    Да это ещё любя... Я дальше второй миссии этой компании играть не стал, поэтому список маленький)))
    На самом деле если бы в брифинге написали что дескать так и так, н-ск, год примерно 42-й, по мотивам воспоминаний фашистских недобитков... То было бы все понятно, а тут именно что типа подъедь к командиру на танке, убей лично толпу Т-28... тьфу! не хочется мне никакого геройства и подвига фуражки витмана. Убить с тигра толпу Т-34/76 или шерманов без светлячка много ума не надо, наводи курсор и нажимай мышу. Рука не особо устает. Хочется почувствовать себя винтиком в войне, крошечным человечком на картонном танке... Как и было с большинством командиров ПЦ-2 и Пц-3 в начале войны.. которые тем не менее умудрялись наступать если русский снаряд конечно не выбивал зубы вместе с триплексом))) Для меня непостижимо мастерство тех людей которые даже на таком побеждали КВ и Т-34.

Хочется почувствовать себя винтиком в войне, крошечным человечком на картонном танке...
    Есть несколько мисий для Pz38(t). Вот я сейчас миссию делаю а-ля толпа шерманов против тигров2 и ягдтигров. Весело
    Да и кстати, полигон Прохоровка наиболее популярен и там есть миссия за Т-70
    Лично я отдаю предпочтение миссиям "стенка-на-стенку", а историческое соответствие, мне признаться, до лампочки
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права