???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны:
    Не понятно где тут смешно.
    Сочувтвую. Поясняю. Там где идет сравнение. Так же смешно, если Вы напишите подобного смысла высказывания на форуме даже Тольятинских автомобилей. Типа "херня ваша ладакалина, я дешевле соберу из подручных материалов машину и она будет нормально ездить. Да нахрена мне такой кузов, выпускали бы трансмиссию одну.". И ведь и правда можно собрать, и будет ездить. Тыщ за 10 рубликов. Разве не так? (Могу даже книжку подарить советскую "Собери свой автомобиль". ) А остальные тысячи неумных покупают за бешеные бабки опели, шевролеты и прочие задранные по ценам устройства. Вот тут и смеятся можно. Хотя и не обязательно.
    Ни когда ни чего своими руками не делал? ))) Не в курсе почему люди во все времена делают своими руками себе штучки тратя не обоснованно время ?
    В курсе. Убил много часов на то что мог и купить. Но, опять, же есть хорошая поговорка "По себе людей не судят". Большинство моих знакомых покупают вещи, а не делают их самостоятельно. Не догадываетесь почему?
    Очевидно ,что очередное рассуждение напоминает о постоянстве двойного подхода к критике и оценке своего и не своего продукта .
    Потрудитесь подтвердить свои высказывания цитатой. Где критика и оценка с моей стороны?
    Так вот ,зачем же вы подвергаете сомнению труд людей ,которые не подвергают сомнению ваш труд ?
    Цитату.
    хм ...не замечал ни разу...все годы с выхода ФТ ни одного тормоза и сбоя,ни одной сгоревшей камеры или диода ,при том что в электронике
    Верю. Тысячи сообщений на http://forum.free-track.net/index.php?showforum=3, и все о том что проблем нет и быть не может.
    Вспомнился еще один конкурент - http://gadget63.narod.ru/order.htm. Каждый волен выбрать себе по душе.
    PS Вспомнил фильм про войну - два солдата обменялись банками, тушенка и крабы. И оба ржали друг над другом - типа прогадал.
    Крайний раз редактировалось boRada; 05.03.2012 в 10:59.

Ваши права