Lyustra10 Вы разницу между ВАТУ, ВВАИУ и Академией понимаете? Это у вас всё смешалось, если не понимаете разницу в подготовке техника и инженера. И бред смердюково-макаро-панково-приезжевский, о "новых ВУЗах с новым подходом к обучению" гнать не надо, полмира не брезговали обучением в академиях Жуковского и Гагарина, получая при этом фундаментальные знания, так что сами головой думайте......да и название то какое придумали "центральный авиаинститут"....все эти "преобразования" только для "распила" огромных средств и пользы от них гораздо меньше чем вреда.......
Это лично ваше, ничем не обоснованное мнение, так что первое!
Доступ к соответствующей информации (если потребуется) думаю поболее, чем у вас.
Я волнуюсь не за умение "крутить гайки", а о потере фундаментальной академической школы, той которая готовила учёных и конструкторов, а не "слесарей".....так что потери будут КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ, но вы этих "нюансов" понимать не желаете..
"Дедушки" его проектировали, так что разберутся гораздо быстрее и основательнее чем "новообличные"....(например для меня он "откровением" года как 3-4 не является)
P.S Вы сами то к ВВС отношение имеете, или так, "потрындеть" за компанию?