Lyustra10 Вы разницу между ВАТУ, ВВАИУ и Академией понимаете? Это у вас всё смешалось, если не понимаете разницу в подготовке техника и инженера. И бред смердюково-макаро-панково-приезжевский, о "новых ВУЗах с новым подходом к обучению" гнать не надо, полмира не брезговали обучением в академиях Жуковского и Гагарина, получая при этом фундаментальные знания, так что сами головой думайте......да и название то какое придумали "центральный авиаинститут"....все эти "преобразования" только для "распила" огромных средств и пользы от них гораздо меньше чем вреда.......

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Скорее второе судя по вышеозначенному.
Это лично ваше, ничем не обоснованное мнение, так что первое!

Цитата Сообщение от Lyustra10 Посмотреть сообщение
С информацией как раз у вас проблемы, почему я Интернет и посоветовал, сомневаюсь, что у вас что-то еще есть в загашнике.
Доступ к соответствующей информации (если потребуется) думаю поболее, чем у вас.
Учить на технике будут штатные преподаватели, те, что переехали на новое место службы, как и полагается. Техника новая, так что никаких потерь от увольнения убеленных сединами профессоров не будет, не волнуйтесь.
Я волнуюсь не за умение "крутить гайки", а о потере фундаментальной академической школы, той которая готовила учёных и конструкторов, а не "слесарей".....так что потери будут КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ, но вы этих "нюансов" понимать не желаете..
Все будут учиться заново. Зато Т-50 не станет откровением через 3 года. Или вы думаете, дедушки с ним разберутся?
"Дедушки" его проектировали, так что разберутся гораздо быстрее и основательнее чем "новообличные"....(например для меня он "откровением" года как 3-4 не является)
P.S Вы сами то к ВВС отношение имеете, или так, "потрындеть" за компанию?