???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Ну чтож, победное настроение с утра вчера оказалось преждевременным - это теперь уже очевидно

Могу кротко о впечатлениях
    1. Официально выиграл Путин - 52%, дальше Зюганов 23% и Прохоров 15%
    2. Выборы были чище, чем прошлые (по словам штаба), мы заметили только один вариант массовых манипуляций (дополнительные списки) - но по этому способу Путин получил +100 голосов, предотвратить не смогли
    3. Отсутствие координации и опыта участия в подобных событиях чувствовалось постоянно - власть тут на голову сильнее

В целом Путин выиграл, но не выиграл в первом туре (у нас), что по стране - не знаю.. думаю так же
    Никакого отношения к честным выборам вся эта процедура не имеет.. но она была чище предыдущих (когда вообще был АдЪ)
    Мы отработали в целом удовлетворительно, на участках с КОИБами результат тоже 52% (т.е. отсекли все манипуляции кроме доп. списков)
    Администрация и представители Путина сидели с хмурыми минами - у них был план 64%
    Есть и позитив - откровенных угроз жизни и здоровью не было, хотя на соседних участках ребята в больнице оказались
    Будем пытаться оспорить доп. списки и признать выборы несостоявшимися

ПС. Радость запутинцев какая-то не очень выраженная тут у нас
    Где, спрашивается, народные гуляния, разорванные баяны и декалитры выпитой водки?
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 05.03.2012 в 17:13.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права