Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Буквально всё.
Начиная с первой миссии, откуда 22 июня у вермахта тройки с длинной ковырялкой? Откуда 22 июня танковые части подходящие в 3.45 утра на помощь погранцам? Откуда тем же числом Т-60? Что это вапще за говнотечка вместо реки Буг?
Я на забугорном форуме указывал насчет троек и речки еще в тесте, но автор мода ответил, что базовые файлы, отвечающие за юниты, модифицировать не хочет - т.е. делает только миссию, а не мод. Хотя подразделения исключительно из короткоствольных троек вставил бы, если б были в наличии. Но на тот момент не было. Речку не исправил.
В принципе по сравнению с некоторыми другими миссиями тут в плане историчности еще туда-сюда.

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
- ну меня это тоже сначала покорежило, но когда начал бодаться с Т-28 то понял что с "реализмом" это была бы не игра а мучение.
Т-28 подкалиберными из L42 валится без особых проблем, особенно если их числом не увлекаться.

а с кем тогда воевать? Только с пехотой и ПТА - не очень интересно.
Там дежурные части 14-го мехкорпуса подошли к реке очень быстро, сразу после артподготовки, атаковали переправившиеся части и отбросили их назад. Немцы по ним со своего берега стреляли. В мехкорпусе однако были только Т-26.

Т-28 могли встретиться уже дальше, за Березиной, из остатков 6-го мехкорпуса.

места на карте и так мало, еще реку нормальную нарисовать и негде воевать будет.
Слегка пошире можно было сделать, я так думаю.

Вообще, у меня давно желание взять эту кампанию, и если автор даст одобрение, подкорректировать ее "под реализм" (сами полигоны трогать уже не буду наверное). Но пока времени не находилось