???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Мне интересно было бы провести опрос. Сколько все таки пилотов пользуются переключателем на три положения на РУСе? ИМХО, зря было сделано...
    А курок двойной - офигительно удобно. Есть такие-же на других джоях?
    Т.к. летаю в основном в а-10 и фалькон, то все 3 режима использую постоянно. На 3х режимную хатку у меня назначено DMS, TMS, CMS, собственно, как на реальном русе фалькона и а-10.
    И еще я не понимаю массового недовольства расположения кнопок\хаток, по моему они очень удачно расположены на дуге большего пальца, может у меня размер ладони совпал с таковой у разработчиков.

И немного фидбэка по дребезжанию руса: у меня дребезжание оси и заедание в крайних положениях возникает только, когда рус вместе с коброй вотканы в один источник, если же руд в юсб материнки, а рус в юсб хаб, то никаких проблем не возникает.

Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от whiskers Посмотреть сообщение
    И немного фидбэка по дребезжанию руса: у меня дребезжание оси и заедание в крайних положениях возникает только, когда рус вместе с коброй вотканы в один источник, если же руд в юсб материнки, а рус в юсб хаб, то никаких проблем не возникает.
    Разобрались в чем дело. На определенных микросхемах на материнской плате, которые обеспечивают работу USB, если на соседние порты подключать низкоскоростные девайсы (не USB2.), обычно это джойстики, мыши , клавы, то контроллер USB начинает опрашивать не "свои" устройства, т.е. если к усб-концентратору подключены мышь, клава, руд - то контроллер усб начинает слать команды опроса клавы на РУД, мешая ему работать.
    В общем сложно объяснил.)))
    Если по простому, то готовим новую прошивку, которая учитывает эту особенность. Вроде победили этот нестандартный глюк, желающие получить прошивку на бета-тест - стучитесь ко мне в скайп ilya_uiv
    После бета-теста выложим прошивку в открытый доступ.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права