???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Operation Barbarossa Campaign (the opening Phase) V1 released

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Operation Barbarossa Campaign (the opening Phase) V1 released

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Это просто игра с определенным уровнем моделирования "реализма" (именно в кавычках).
    Шутка? Или действительно религия не позволяет рассматривать СЯ, как игру?

Мне просто не очень ясно, зачем в одном месте широким жестом от этого "реализма" отмахиваться, а в другом - избирательно отстаивать его до последней цифры толщины брони (я не про вас, а вообще). Вот в чем поинт.
    Да нормально все. Есть же настройки и редактор. Что мешает поставить тигру2 armor_str=3000 Я к примеру, так и делал и превосходно себя чувствую
    Вон у тебя есть 7 миссий реалистично-исторических и в чем проблема? А у меня штук 10 и все фантастические и нормально Я только рад, что игра позволяет в нее играть пользователям с разной системой отношения к реалистичности.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Стальная ярость не просто игра это отличный симулятор для настоящих мужиков.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Шутка? Или действительно религия не позволяет рассматривать СЯ, как игру?
    ...Это просто игра...

Да нормально все. Есть же настройки и редактор. Что мешает поставить тигру2 armor_str=3000 Я к примеру, так и делал и превосходно себя чувствую
    Это еще куда ни шло. Я например не уверен, что многим понравился бы мод, в котором Тигр имеет толщину брони скажем в 30 мм, а Т-34 пробивает Фердинанда в лоб (для баланса).
    Предполагаю, что дело не в наличии-отстутствии "реализма", как таковом, а в том, что большинству пользователей интереснее "понагебать"+"реализм" технический, а исторический и логический - не очень (багаж знаний не давит?).
    Вон ir spider насчет "винтика в войне" хорошо выразился.

Вообще дискуссия любопытная, но совершенно не по теме - надо бы ее отдельно оформить.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Я например не уверен, что многим понравился бы мод, в котором Тигр имеет толщину брони скажем в 30 мм, а Т-34 пробивает Фердинанда в лоб (для баланса).
    Допускаю, что многим не понравиться, а кому-то может и понравится. Когда релиз мода планируется?
    а в том, что большинству пользователей интереснее "понагебать"+"реализм" технический, а исторический и логический - не очень (багаж знаний не давит?).
    Возможно. Лично мне как-то по-фигу что там давит и насколько оно логично-историческое. Мне интересно популять по танчикам
    Вообще дискуссия любопытная
    Не дискутировать, а уж тем более кого-то убеждать в своей точке зрения я точно не буду
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права