Вот только не надо за меня "домысливать", образование у нас во почти всех сферах к сожалению всё хуже и хуже, и умение "жать на клавиши", не является признаком великих знаний и умений... и нахрена гуманитариям информатика, да ещё вместо математики, на постулатах которой она и базируется, вообще ничего не поймут...
Знать о существовании и принимать участие в создании, достаточно разные вещи
Без фундаментальной науки, знаний, всестороннего анализа того, что было сделано ранее и понимания того, какие цели и задачи ставятся с расчётом на будущее ничего нового не построить...а "мальчики и девочки" ещё пока почти ничего не знают, они только учатся, и дай бог, что бы оставались те, кто сможет им передать свои знания и опыт, что бы взяв их за основу они смогли двигаться дальше, а пока что используют задел и базовые наработки времён СССР.......
Я вам ничего не "втираю" у вас как у верки сердючки..."сама придумала, сама поверила"...технологии развиваются, новые материалы...бла, бла, бла....а вы знаете что например в авиастроении только за годы "дерьмократии" было утрачено около 200 технологий производства металлов и сплавов, про композиты даже не говорю, НИИ практически угроблены...нормальных материалов и комплектующих , для НИР, ОКР, даже для серии хрен найдёшь.....3d, "нанотехнологии", пусть хотя бы восстановят, то что просрали, ...."теоретик" блин...![]()
Любой опыт лишним не бывает, нужно только правильно им распоряжаться, и не нужно мне "втирать" про поколения, три из них и через мои руки прошли...и про "переходы" поспорю, не революционные, а эволюционные, ибо законы аэродинамики да и другие физические принципы "полёта" со времён Райт, Жуковского, Циолковского и т.д не изменились....вот появится например антигравитационный нанодвигатель тогда и о революциях поговорим...
Вот только этой бредятины не надо....
Опять попутали, нанопрезидент у нас медведев, только вся его перспектива дальше пустой болтовни не идёт
А вы себя наверное "человеком из будущего" мните? Вот только будущего, без прошлого не бывает!