Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
Хе!
Это было так давно, что я уже ничего толком не помню. ....
Спасибо! Но я уже ручками поднял.... (путём применения наковальни для их выравнивания и "бубна" на всякий случай )!
К вопросу о неизвестных объектах - где хранятся и как можно добавить? В FBDj можно, как тут? Иногда сервер ругается (но работает), на какие-то даже деревья и дома , если я правильно понимаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
Я пробовал интегрированную сборку для веб-сервера "Wamp server" http://www.wampserver.com/en/ , довольно удобная в управлении.
Ставил на нее FBDj. Есть конечно вопросы но в целом работало неплохо...
Спасибо за ответ, Anatolie79, но я сборками принципиально не захотел пользоваться. Как по мне - это примерно как WinXP SP3 с установленными прогами... Веб сервер нормально работает, принципиальный вопрос у меня был только с версией MySQL, так как и командер от Геннадича и FBDj используют версию не выше 5.1 для записи в СТАТ (с ними же используют и php скрипты на веб странице СТАТА не совместимые с новыми версиями MySQL). Стат на FBDj так до конца и не поднял (как уже писАл), но хочется .
Ну а пока что вроде всё работает и даже звания начисляются cherep-ом (пока только в базу, отображение позже нарисую).
Так что для теста, прошу как-нить на досуге посетить khilserver.dyndns.org:21000. Сервак на ноуте, отдача up to 900kbps, но стараюсь не выключать
Спасибо за советы в любом случае! Очень полезная тема!!!!