???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: MOD ON. Модостроительство в РоФ. Облака и погода.

Коллеги, хочу распечатать плакатик на стену. Формат подходит А1, ну или на крайний случай А2.
    Стандартное разрешение наших игровых экранов - это фуллХД ну или что-то вокруг 1080. А для таких форматов в печатне сказали нужно разрешение 3500-4000 пикселей в длинну.
    Насколько я понимаю, в РоФ можно выставить любое разрешение одного монитора через корректировку конфиг файлов, т.е. искомое разрешение я в принципе получить из симулятора могу. Или все-таки нет? и как даже поковырявшись в настройках я смогу вывести эту громаду пикселей на монитор, дабы выбрать ракурс и нажать принтскрин?
    Есть у кого-то идеи? буду сильно признателен.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: MOD ON. Модостроительство в РоФ. Облака и погода.

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Коллеги, хочу распечатать плакатик на стену. Формат подходит А1, ну или на крайний случай А2.
    Стандартное разрешение наших игровых экранов - это фуллХД ну или что-то вокруг 1080. А для таких форматов в печатне сказали нужно разрешение 3500-4000 пикселей в длинну.
    Насколько я понимаю, в РоФ можно выставить любое разрешение одного монитора через корректировку конфиг файлов, т.е. искомое разрешение я в принципе получить из симулятора могу. Или все-таки нет? и как даже поковырявшись в настройках я смогу вывести эту громаду пикселей на монитор, дабы выбрать ракурс и нажать принтскрин?
    Есть у кого-то идеи? буду сильно признателен.
    Важно в каком формате и разрешении было первое изображение. Малопиксельное изо типа мпега какого можно хоть на простыню натянуть. Но вот увеличение пикселов хоть и даст относительно ровные кромки картинки не придаст лтчётливости и детальности такому лапуху. Тут надо не просто конвертировать а проводить обработку изображения спецмальными граф приблудами... но лучьше найти исходники либо "первые копии" по типу аналогии с винилом . Тогда точно можно сделать шоколад.

Ваши права