Ну отчего же — ты входишь в категорию разработчиков, которые не желают высказать свое мнение :)
Под предвзятостью имелась ввиду очень простая вещь — большинство отзывов исключительно субъективны (от щенячьего восторга до завистливого хаянья). Из явных недостатков, которые я успел (громкое слово) систематизировать:
РУС — люфт по по вращению, ощутимая «точка страгивания» (лечится удлинением), сильно нелинейная зависимость загруза от угла наклона.
РУД — неидеальная эргономика плюс жесточайшие люфты рукояток.
Мне собственно чем эта тема показалась близкой — идет поиск «идеального» комплекта и тема эта, хоть и вечная, но крайне любопытная. Твой вариант на базе X52 очень интересен, но проблема в доноре — уж очень он «футуристичен» и не вызывает визуального уважения. Вариант Королевской Кобры (в исполнении Mk II) тоже крайне интересен — но донорская ручка не радует плюс отсутствие РУДа.
Т.е. по сути ищется адекватный и изначально юзабельный донор с возможностью дальнейшей модернизации — мне таким кажется Кугар или Вартхог (какая-никакая, а аутентичность все же) с дальнейшей пересадкой РУСа к примеру на напольник BRD или механику от ВКБ и доведением до ума механики РУДа. Но возможно я сильно заблуждаюсь :)