Вопрос о начале ядерной бомбардировки СССР ставился на голосование в конрессе Не прошёл по голосам - чуть-чуть не добрали. Так что собирались. Спасла война в Корее, точнее то что МиГи там уничтожили дальнюю авиацию США.Originally posted by Stellar
[B][I]
Впрчем, уже понял, что Паршева все-таки придется прочитать. Сегодня купил, буду «просвещаться». Прихватил заодно «Столыпин – отец русской революции» Кара-Мурзы – думаю, вы ранее ссылались на нее?
Да и «буржуи», вроде, нападать не собирались... Ядерная зима – это вам не хухры-мухры.
Про Паршева...был ещё ещё сайт антипаршев.ру Куда он делся - не знаю. Там пытались Паршева опровергнуть. Не вышло. Хотя очень старались.
Насчёт Кара-Мурзы...я цитировал по "Советской Цивилизации" - двухтомнику.
То что Вы купили - видимо, выборка из "цивилизации". Лучше купить сразу двухтомник.
Ну и учите, что издают Кара-Мурзу коммунисты, и то что напечатано несколько отличается от оригонала Кара-Мурзы. Разница прослеживается по оригиналам, опубликованным на его сайте.
А ещё полезно ознакомиться с его же "Манипуляцией сознанием" - это ИМХО обязательно.
НУ и самое лучшее на сегодня - "Белая книга России" - под редакцией Глазьева. Там приведена статистика результатов реформ.