Я ж вроде по русски написал - нажал, а не нажал и держу
Объясню подробней.
Нажимаю и отпускаю клавишу выпуска закрылков - они начинают открываться, выходят в посадочное положение и остаются в нем.
Если требуется промежуточное положение, условно назовем "боевое" или "взлетное", то в процессе выпуска закрылков еще раз нажимаем кнопку выпуска закрылков, закрылки переходят в нейтраль, то бишь остаются в том положении, в котором мы их остановили. Если нужно еще больше открыть закрылки - снова жмем кнопку выпуска закрылков и так далее.
Аналогично для функции убрать закрылки.
Понятно, что в данном случае положение закрылков нужно контролировать визуально или засекать время.
Насчет же таймеров по 6-12 секунд для фиксированного положения закрылков в боевом-взлетном положении - я не заморачивался, думаю в лоб этого нельзя сделать, возможно нужно править конфиг руками, ну или юзать скрипты\ макросы - тут тебе только ув. Hruks поможет.
Если интересно, вот скрины моих генераторов для закрылков
З.Ы. При включенном антропоморфном контроле, если пошли закрылки не сможешь использовать те функции, что расположены под левой рукой - тягу, триммера и т.д (пока не поставишь закрылки в нейтральное положение)