???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Игры от Quantic Dream никогда не были вершиной вылизанности с точки зрения сюжета и подачи, но ИМО в это тычут только люди, которые просто не умеют получать удовольствие
    с подачей как раз все очень хорошо.

Я вообще не нашел никих ляпов в ХевиРейн- для меня меня это была очень интересная и напряженная история...
    весь сюжет игры - бред, высосанный из пальца. ты ребенка в итоге спас?
    Скрытый текст:
    ты видел в каких условиях он содержался? он самостоятельно !!!!! стоял в воде и ждал, пока дождевая вода его не утопит. не был привязан, подвешен и.т.д. просто стоял по грудь в воде. он умер бы от переохлаждения уже через несколько часов. потерял сознание, упал и захлебнулся. в игре его ищут несколько дней! и на этом идиотизме построен весь пафос игры - Ливень! далее. почему глючило папашу? и каким образом у него в ладони появлялась фигурка оригами? глючило его неожиданно, значит убийца должен был постоянно находиться рядом, в зоне видимости. это возможно? а эпизод с убийством старикашки в магазине печатных машинок? это опофигей! убийца ТАЙНО грохает жертву за ширмочкой практически в присутствии свидетеля. и как? печатной машинкой по башке!!! я пац сталом. и никто ничего не слышал, не видел. мало того, полиция отпускает убийцу вместе с уликами, даже не обыскав... но даже это фигня. без ответа остается главный вопрос - зачем нужно было вообще убивать старика? ЗАЧЕМ? он же сам пошел в конторку, чтобы списки отдать. короче. таких примеров масса.

все темы достаточно избытые в той или иной степени, но это не значит, что на избитой теме нельзя построить интересную историю.
    ну я и говорю - лопобытно. но вряд ли. робот вдруг решил, что он человек? перепахано давно. ну разве что - человека создал человек, которого произведенный человек назвал Богом. так что современный человек это просто биомашина, киборг высшего порядка. но на такое Ватикан не согласится. ))

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    весь сюжет игры - бред, высосанный из пальца. ты ребенка в итоге спас?
    Скрытый текст:
    бла-бла-бла.....и ещё 1001 пример, что этого не может быть
    Я ж говорю- даже не задумывался об этом. Просто проживал и переживал историю
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Я ж говорю- даже не задумывался об этом. Просто проживал и переживал историю
    а ты задумайся. не, я тоже прожЕвал и выплюнул. вкусно, правда привкус какой то искуственный.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.03.2012 в 15:30.

Ваши права