???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    из темноты Аватар для qVik54

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор

Ищущий

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор
    Ездил именно с длинной 88 всю дорогу, отличная пуха. Да и вообще отличная пт, 71% побед рандом-соло только у нее.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    И на вольверайне то же, фиг в кого попадёшь... Я на нём предтоповую юзаю, субъективно точнее вроде бы. Кстати, ягодная пантера удивила точностью стрельбы из длинного ахт-ахта: то же на редкость косая, хотя заявленная точность ого-го... или мож не привык к оному аппарату, или, как вариант, руки кривоваты... Хотя, мне кажется - заговор
    Тут когда дали топовому 88мм стволу на ЯгдПантере адовую скорострельность, поставил себе, вместо 10.5. Погонял, зачотно так было. Потом скорострельность порезали но 88 как то у меня осталось, очень хороший ствол, а когда попадаешь в топ - так вообще сказка. Скорее всего ен привык, после 10.5, 88 радует точностью.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права