???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ...а уж фильмы...с каждой новой частью все хужее и хужее, как и игра, а уж сколько ляпов в самой идее, сверхбыстрые мутации на глазах ржунимагу, этим все сказано, так что ни Хэви рэйном единым живет индустрия в плане косячности сюжета
    не ты ли только что мне говорил, что если бы в хеви рейн был элемент мистики, то все стало вдруг пучком? а резидент то вообще изначально трэш про зомби. это жанр такой. какие могут быть претензии. не нравится - не ешь. вот хеви рейн маскируется под некую психологическую драму. на деле же сшитый белыми нитками, притянутый за уши бульварный детективчик. зачем мафиози на могилу мальчика приходил, можешь ответить? нет, не можешь, как и на остальные мои претензии? а я тебе объясню. мафиози приходил просто так. ни мотивации, ни причин у него небыло. это еще один эпизод для выжимания слезы у домохозяек. и таких примеров просто масса. как игра с необычным сеттингом хеви рейн меня привлекла. но такой фильм я пересматривать бы стал вряд ли. тем более перечитывать книгу. слеплено грубо, наивно, местами просто примитивно, интриги как таковой нет. уже к середине игры я точно знал, кто убийца. а как фбровец злодея вычислил?! по часам! детский сад. ржунимагу.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.03.2012 в 11:18.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    зачем мафиози на могилу мальчика приходил, можешь ответить? нет, не можешь, как и на остальные мои претензии? а я тебе объясню. мафиози приходил просто так. ни мотивации, ни причин у него небыло.
    ну вроде на его сторойке-то мальчик погиб.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну вроде на его сторойке-то мальчик погиб.
    ага. и он проженный злодей пришел пустить скупую мужскую слезу много лет спустя. над могилой чужого ребенка, к смерти которого он не имел даже прямого отношения. но самое главное - какое отношение этот эпизод имеет к основной истории. да никакой. главные герои посмотрели на душещипательную сцену со стороны и побежали дальше. круто, блин...

--- Добавлено ---

а зачем детектив взял с собой в магазин печатных машинок мамашу? пришел грохнуть старика печатной машинкой и прихватил с собой свидетеля? не, ну там есть сцена, где он не может от мамаши отделаться... и не придумывает ничего лучше, как взять с собой на дело... ноу комментс...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

ага. и он проженный злодей пришел пустить скупую мужскую слезу много лет спустя. над могилой чужого ребенка, к смерти которого он не имел даже прямого отношения.
    ну это ты бесчуственная скотина, а его, может, совесть мучала, что он ради экономии не обеспечил должную охрану объекта.

а зачем детектив взял с собой в магазин печатных машинок мамашу? пришел грохнуть старика печатной машинкой и прихватил с собой свидетеля?
    он не пришел убивать старика, а просто выяснить чего он может сказать, а когда понял к чему это идет- быстро грохнул.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    он не пришел убивать старика, а просто выяснить чего он может сказать, а когда понял к чему это идет- быстро грохнул.
    по сюжету игры он старика убивает в любом случае - вариантов нет. есть вариант попасть в полицию или нет. и он пришел выяснить кто мог напечатать записку и на какой машинке. старик пошел смотреть свои записи, которые готов был детективу потом отдать. зачем его надо было вообще грохать, если улики ему и так достанутся? и как убивать? печатной машинкой по башке! это какая то французская комедия...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    в хевике дыры сюжетные - это на первый взгляд
    большинство так называемых "дыр" от единственного его прохождения и убирания на полку
    если 2-3 раза в него побегать явно видна логическая общая цепочка, фрагменты которой выпали в прошлом просмотре
    а вот почему квантики сделали так - это уже другой вопрос
    да там сколько не бегай сути не меняет. почему папашу глючило объясняется или я что то пропустил? это просто хотели стрелки на него перевести - типа чтобы думали, что это он сам убивал в припадке. да еще в ладонь ему фигурку оригами вложили, чтобы типа еще пуще в заблуждение игрока ввести. но когда все выяснилось, на это просто забили. это фейл.

Ваши права