???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    продолжу, следующий за ним тоже неплох. Если совсем уж в режиме аля улю играть, удавалось танки "перестрелять". Т.е. в чистом поле, у меня броня картон, но пушка очень скорострельная. Одно попадение переживаю, а вот враг мои 3-4 нет.
    Да, вольверин хорош, очень хорош. Наносить дамага в 3 раза больше своего хп не каждая ПТ может. Как по мне - это сейчас лучшая ПТ-5. А то, что она якобы "косая" - да пофигу, промазал - через 3 секунды новый снаряд в стволе. Всякие АМХ-12т очень удивляются, когда выезжают разрядить барабан, в лоб пробивают через раз, а их самих при этом с такой же скоростью убивают .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, вольверин хорош, очень хорош. Наносить дамага в 3 раза больше своего хп не каждая ПТ может. Как по мне - это сейчас лучшая ПТ-5. А то, что она якобы "косая" - да пофигу, промазал - через 3 секунды новый снаряд в стволе. Всякие АМХ-12т очень удивляются, когда выезжают разрядить барабан, в лоб пробивают через раз, а их самих при этом с такой же скоростью убивают .
    Да вольверин нагибает
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вольверин мне не понравился одним...мало патронов к пулемету

Ваши права