Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
я просто надеюсь что вливание новой крови в процесс развития РОФа, благоприятно скажеся на расширении КрафтоПарка)))
Мы очень публичны. План 2012 года объявлен более чем на 50% процентов. Места для фантазий практически нет. И все новые партнеры 777 будут в основном заняты на исполнении этого плана. Я понимаю что весьма мерзок убирая тайну с будущего, но искренне считаю это правильным. Сам давно вижу что рассуждать о будущем игр или еще не вышедших играх у игроков стало более интересным занятием чем играть в них. Обсуждения тайтла по сриншотам занимает 9 месяцев, а уже через месяц после выхода игры она не интересна игроку. В корне не верное положение дел по моему мнению, поэтому я сознательно прозрачен насчет нашего будущего, что в нем будет а чего нет. Это рамки для фантазии, но среди наших пользователей предпочел бы видеть реалистов, поэтому это осознанный выбор. Чудес не бывает, любая импровизация всегда тщательно планируется и только тогда она производит достаточный эффект неожиданности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Да, интересный грядет аппарат... Скорее уж
Мы так же продолжаем эксперименты по поиску более аутентичного звука. И CL2 имеет новые особенности в моделировании звуковых эффектов двигателя. Будем рады увидеть как это будет воспринято игроками. Сам искренне считаю что это новый шаг для нас и новая высота которую удалось взять.