У кого еще проблема с Шерманом и Т-28? Текст для обоих в файлах прописан.
44 не должно быть воообще.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52974Да и еще, подскажите ктонибуть где прописана бронепробиваемость пушек, характеристики снарядов.
А что именно не устраивает?
Есть, ищите лучше. Для кв-1с - в файле "kv1e" вместе с 3-мя другими машинами.
С шерманом пока лучше не спешить. Там многое будет меняться, т.к. состоялся только бета-релиз.
Слава Україні!
Героям Слава!
На забугорном одноименном сайте появиласся сборник из 6 миссий ,там есть миссия с шерманом.Только скачать пока не дают .
Крайний раз редактировалось bumer; 08.03.2012 в 02:28.
Да , камрад Сидоров.Привет всем .Когда эти миссии у нас появятся ?
Крайний раз редактировалось bumer; 08.03.2012 в 06:48.
Братья танкисты зацените скрены военной технике союзников.
Огромное спасибо камрад Сидоров, все нашол и поменял как и хотел.
Насчет орудий и бронепробиваемоси. Всегда думал, что бортовая броня Pz-VI H 80мм и пробивалась из пушки Ф-34 с дистанции около 500 метров, в игре я иногда в Тигра с 300 метров пуляю и без всякого эфекта, с 85 мм пушки конечно полыхает за милу душу )))
--- Добавлено ---
И когда же ожидается сие творение![]()
На забугорном сайте тоже ссылки на это творение нет.
Наши заграничные Товарищи хотели сделать пехоту США.
Нет, БР-350А не пробивал ее вообще, БР-350Б - только с предельно малых дистанций (до 300 метров) и строго по нормали. И то без гарантии. Надежно - только подкалиберным.
Вот в нижней части борта толщина 60 мм - там пробить можно без проблем.
Еще поздний и королевский тигр держат снаряды чуть хуже раннего.
Добрый вечер имеются звуки для поворота башни.
Звуки электро, гидро и ручного привода.
Скоро будут.
На забугорном сайте появилась ссылка миссии с шерманом и другой техники в редакторе , можете скачать, нужно только регистристрироваться.
Крайний раз редактировалось bumer; 09.03.2012 в 08:52.
Вот кому фердинанда с подвижными каретками.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось SHUN; 10.03.2012 в 17:26.
Доброго всем дня, ребята))) Такая же фигня, не могу найти М4А3 "Шерман", одни ???.
Можно поставить Шермана целиком (M4A3-76_rkka.7z):
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
или закинуть прикреплённые файлы в папку text
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.04.2013 в 00:08.
Звуки приводов поворота и открывание люков.
Уважаемые танкисты вопрос такой,играю сейчас в Стальной удар: Оскал войны и вот решил попробовать СЯ.Подскажите куда и как моды ставить.
Большинство модов устанавливается автоматически, но вообще в корневом каталоге игры есть папка MODS, туда и надо закидывать моды))) А с помощью программы JSGME (прилагается в модах с автоустановкой) можно подключать и отключать определённые моды)))
--- Добавлено ---
Огромное спасибо, братиш))) Я так долго ждал адекватных звуков привода башен))
--- Добавлено ---
Ребят, у меня чё-то со скинами Ягдпантеры... Они не пашут вообще((( В редакторе есть, а работает только оригинальный..
--- Добавлено ---
Никто не знает как совместить грамотно зимний мод с новой технико??? Я уже даже зимние скины наклепал))
Shont спасибо большое за новые звуки![]()