Не страшно, главное чтобы воевал, а не "воевал".
Не знаю, как там у кого с нервами, а меня они не напрягают. Была история, пришёл один такой ко мне. Мы мило побеседовали, он попросил позволить ещё раз прийти. Говорю, конечно приходите, с радостью пообщаемся!э...то вряд ли. Иеговы, так те вообще ухитряются ТАК всех задолбать, что даже православные и католики их удавить готовы![]()
Мама мне - нафига ты их зовёшь? А у меня как раз котята подрастают, четверых кошка привела.
Пришло их уже двое. Я перевожу разговор на "Купи кота!"
Богоугодное дело - приютить бедное животное. Но они чего-то сразу убежали - и больше ко мне ни ногой!
В опу сатанистов. Это просто неверующие дураки! Если бы они верили - поклонялись бы своему же врагу?...вот любопытно, а сатанистов тогда куда? Они же не атеисты.
--- Добавлено ---
Не надо путать секту с Церковью Господней! Кроме того, Православная вера признавалась и признаётся как простым людом, так и на самых высоких постах Государства Российского. Так что никакого "самопровозглашения" и "раскольничества" нет и в помине.
Не надо путать просто людей, не имеющих веры, или же иноверцев, или просто инакомыслящих, - с "воинственными" безбожниками (которые, по-сути, играют на руку врагу).
Нерукопожатные - это неуважаемые.

....ой, а если и он атеист?