???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а командир в курсе? ....ой, а если и он атеист?
    Не страшно, главное чтобы воевал, а не "воевал".
    э...то вряд ли. Иеговы, так те вообще ухитряются ТАК всех задолбать, что даже православные и католики их удавить готовы
    Не знаю, как там у кого с нервами, а меня они не напрягают. Была история, пришёл один такой ко мне. Мы мило побеседовали, он попросил позволить ещё раз прийти. Говорю, конечно приходите, с радостью пообщаемся!
    Мама мне - нафига ты их зовёшь? А у меня как раз котята подрастают, четверых кошка привела.
    Пришло их уже двое. Я перевожу разговор на "Купи кота!"
    Богоугодное дело - приютить бедное животное. Но они чего-то сразу убежали - и больше ко мне ни ногой!

...вот любопытно, а сатанистов тогда куда? Они же не атеисты.
    В опу сатанистов. Это просто неверующие дураки! Если бы они верили - поклонялись бы своему же врагу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Не надо путать верующих , коими являются практически все люди , и агитаторов одной из многочисленных сект , самовольно обьявившей себя главным духовным наставником "нашей" армии ( каково ? ) , но при этом , однако , приказывающей держать ухо востро с инакомыслящими . То есть по сути , прямым текстом , призывающей к расколу . " Нерукопожатные" - это те , кто не с вами ?
    Не надо путать секту с Церковью Господней! Кроме того, Православная вера признавалась и признаётся как простым людом, так и на самых высоких постах Государства Российского. Так что никакого "самопровозглашения" и "раскольничества" нет и в помине.
    Не надо путать просто людей, не имеющих веры, или же иноверцев, или просто инакомыслящих, - с "воинственными" безбожниками (которые, по-сути, играют на руку врагу).
    Нерукопожатные - это неуважаемые.
    Крайний раз редактировалось ssh; 10.03.2012 в 15:12.

Ваши права