Сильно!quote:
Originally posted by 21513:
...У меня свой рекорд - как-то вдвоём (!)с другом завели мой борт на стоянку.То есть я толкал,а он водилом шуровал.Правда,был небольшой уклончик,но один хрен глаза чуть на нитках не повисли как у рака![]()
Я там же на спор руками тащил 6 тележек с блоками НУРСов плюс тележку с инструментами и напарником
.
Спасибо за замечательные истории! Мы-то там меньше месяца были, столько опыта не набрались...
Кроме упомянутых IlyaG офицеров (особенно Мелько - ну просто замечательный человек!) хорошо помню гв. п-ка Маковецкого. Такой, плотный, усатый. Кажется, он был зам. ком. по полетам. Тоже душевный человек, мы с ним долго болтали в штабе, пока я принтер ремонтировал (вместо того, чтоб травку на ВПП щипать).
Кстати, по поводу крайней фотографии и фоток вообще. У меня есть точно такая же, с того же борта и места (и да же в то же время), и когда я посылал ее знакомым за границу, что-то показалось мне не так... Потом догадался, взял инструменты и отретушировал. Получился "Гусар" как новенький
И Ми-2 там с номером 23 не к месту явно...
Вообше с фотографированием неожиданный сюрприз вышел. Я не взял фотоаппарат только потому, что наши предшественники (не будем показывать пальцем) напугали, что все равно фотографировать не разрешат, да и украсть могут (они служили в 1994 или 5 в Таганроге, после чего сборы в частях не проводились вплоть до нашего времени). А нам не только не запрещали, но наоборот, сами предлагали нас фотографировать, борта открывали
Меняются времена...
P.S. Ильюх, у тебя есть эти же фотографии в лучшем качестве? В смысле, менее jpeg'нутые. Я бы покачал да почистил малость. А то у меня совсем мало, только с вашей пленки. Поди ищи Стрелу в поле...