???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Цитата Сообщение от ssh
    они сами первые начинают гнать на церковь и оскорблять верующих людей
    Ну наконец-то ! "Хулители церкви оскорбляют чувства верующих"
    Если я скажу вслух , что евхористия - это каннибализм , я оскорблю верующих или нет ?
    Церковные предводители скажут однозначно - хула . Но ведь я не обязан знать церковные законы , не так ли ?
    А как тогда мирным гражданам реагировать на заявления по ТВ больших церковных начальников , что гибель десятков тысяч таиландцев от цунами есть ниспосланное им наказание за их развратный образ жизни ? До такого и хромой Йозеф вряд ли бы додумался .
    Или на выбрасывание на улицу детских домов и музеев ? И это не "кино снимают про святого Геннадия Новгородского" , а реальная деятельность РПЦ , здесь и сейчас .
    Вот и расскажите , кто , где и когда "гонит на церковь", мешает ей мирно молиться у себя в храмах , силой отбирает эти храмы , избивает прихожан , наконец .
    Только конкретно , без подмены понятий и перебирания чёток .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то ! "Хулители церкви оскорбляют чувства верующих"
    Если я скажу вслух , что евхористия - это каннибализм , я оскорблю верующих или нет ?
    Церковные предводители скажут однозначно - хула . Но ведь я не обязан знать церковные законы , не так ли ?
    Т.е. Вы просто языком ляпаете, даже не зная церковных законов и вообще про евхаристию? Тогда это не только хула, а ещё и клевета!
    А как тогда мирным гражданам реагировать на заявления по ТВ больших церковных начальников , что гибель десятков тысяч таиландцев от цунами есть ниспосланное им наказание за их развратный образ жизни ? До такого и хромой Йозеф вряд ли бы додумался .
    Хромой Йозеф действовал в другой сфере. А что касается кары за развратный образ жизни тайцев - по крайней мере сам разврат присутствует. Там даже из мужика бабу делают! Всё логично! Но предоставьте, плиз, ссылочку: кто, где и когда такое сказал? А то без ссылок как-то всё голословно...
    Или на выбрасывание на улицу детских домов и музеев ? И это не "кино снимают про святого Геннадия Новгородского" , а реальная деятельность РПЦ , здесь и сейчас .
    И тут - ссылочку, плиз. А там разберёмся.
    Вот и расскажите , кто , где и когда "гонит на церковь", мешает ей мирно молиться у себя в храмах , силой отбирает эти храмы , избивает прихожан , наконец .
    Только конкретно , без подмены понятий и перебирания чёток .
    Конкретно - Вы и гоните! Кто писал тут, что готов репрессировать верующих военморов?
    А помешать мирно молится, изгнать из храма - слабо сейчас! А в недалёком прошлом такого хватало! Остается только "воевать" на форумах да каждое действие попов комментировать: "-Ай, какой ужас! Что попы творят! Доколе?!!!"

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ssh
    Кто писал тут, что готов репрессировать верующих военморов?
    Ну и Вы дайте ссылочку , где это я собирался репрессировать верующих ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Ну и Вы дайте ссылочку , где это я собирался репрессировать верующих ?
    Ну, как бы тут Вы и собирались:
    Меня больше беспокоят мои матросики . Соответствуют своему прямому назначению, или нет. И ежели вдруг они начнут мне рассказывать , что находятся в постоянном контакте со сверхьестественными существами и что покойники не только ходят , но ещё и куда-то там взлетают , я сначала выбью из них эту дурь , а потом помогу споткнуться на трапе тому , кто эту дурь в них вкладывает .
    Или это я ошибся и Вы под "сверхестественными существами" понимаете вовсе не Бога с ангелами, да и "покойники не только ходят , но ещё и куда-то там взлетают" - это вовсе к Воскресению и Вознесению Христа отношения никакого не имеет? Тогда и говорить не о чем!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А что касается кары за развратный образ жизни тайцев - по крайней мере сам разврат присутствует. Там даже из мужика бабу делают! Всё логично!
    Знаешь, если судить по карам, то самый развратный образ жизни получается не у тайцев а у нас. Так как кары на нашу голову ещё с царских времён косяками идут.

А помешать мирно молится, изгнать из храма - слабо сейчас! А в недалёком прошлом такого хватало!
    и в далёком тоже - в смуту огребали по полной.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Богоугодное дело - приютить бедное животное. Но они чего-то сразу убежали - и больше ко мне ни ногой!
    ну вот, они ещё и кошек не любят...(((

Ваши права