???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Сборник вопросов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для GAZ-67
    Записей в дневнике
    3

Re: Сборник вопросов.

Заинтересовался... Раньше как-то не задумывался про посадку, то на чём привык (Е3, Альбы, Фокер7) сложностей не вызывают. 10 марта провёл за превращением матчасти в труху. Гора обломков поднялась выше леса , пробовал всякие, знал что разные они, но тут проникся окончательно! После тех типов, к которым привык ну и Бристолей, Сопвичей, Сев; посложнее для меня оказался DFW, но раза с третьего пять посадок подряд я на нём совершил. Не понравился на посадке Пфальц (большой, с радиатором) или может я уже подустал после этих Ньюпортов... Всё же больше сотни заходов в день, пусть и виртуально, они слегка выматывают... Да, надо признать, N17 требует крайне аккуратного касания, кстати, N11 показался мне ещё более сложным. Загрузку выставлял 30% топлива и "пустой" это ближе к реальной ситуации вроде, да? Вообщем, кое-как я N17 два раза подряд посадил, причём в одной из попыток (трэк про неё) столкнулся с невиданным ранее мною в РоФ явлением, не знаю как назвать правильно, "реверс руля направления" может? Он после первой посадки кратковременно виден, а после второй я уже специально его показываю. Самолёт на земле, при обдуве от винта, интенсивно разворачивается в сторону противоположную сунутой ноге! Повторить больше не смог такого уже. Может такое возникло из-за того, что он подломанный уже был? Вот что мне в этом симе доставляет, это живые самолёты, газку поддал и ручкой хвост на месте приподнимается, до того как поехал!
    Да, впервые столкнулся с микрофризами тут, если "начинаешь заново" то раза с 4-5 начинает подтормаживать и далее по нарастающей, помогает только перезапуск сима вцелом. Антивирус выключал, пробовал оффлайн режим - аналогично. Только у меня так?
    Tracks.rar
    Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: Сборник вопросов.

Заинтересовался...
    А я прям кайф получаю, сажая ньюпор 17., в разных условиях. С утра встал, пару посадок, потом домашние дела.
    Самый приближенный к реалу СИМ!
    v0i Будет.
    Да спасибо уже вытащил, однозначно лучше, легенький и точный джой стал.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Ваши права