СкорпЗеро можно, но под заказ. Может Мишлем вас устроят? А сиденья Рекаро? или что попроще? Вам закись или в-метанол ставить? в-метанол дороже, но эффективнее.Originally posted by JGr124_Dracula
Ээээ мне б 108ю да побольше боекомплекта к ней и еще возможность на крылышки подвески ставить( чтоб пе8 жизнь медом не казалась) а еще диски литые хотелось бы OZ - motorsport с покрышками 285/45 - Pirelli Scorpion Zero. А сабвуферы ставите? а то басов не хваатает один рокот, чтоб на 8000 как врубить Jam Stile&Da Bygy -кайф ловить . Лавка7 подойдет поближе - заслушается, мож потом махнемся с ним я ему шнапс с шоколадкой, он мне самогон с салом
. аа и паркотроники не забудте - в ангар после вылета пьяный въезжать буду еще окорябую бочину -вези его потом к вам в сервис центр на окраску, кстати скока нормочас?
Насчет окраски - чтоб огромная летучая мышь была с кровавыми зубами
А фоки реальные есть??? можно подержанные растаможенные, но не битые и стрелянные.
С пушкой извините, не получится. Но под заказ через 3-4 дня будут. Только это дороже на 20% будет и 30% предоплаты. Коммерция сами понимаете. А против Пе8 у нас сейчас на складе сеть ШрагеСабвуфер. Как и шрагеМузик работает, только не снарядами, а звуком разрушает. Токо аккумулятор через 15 мин от него помирает.
Диски литые? Зачем вам эта дрянь? Возьмите кованные. Все путёвые пацаны на кованных давно садятся и взлетают.
На счет Лавки это вы сами, наше дело вам заряженный мессер поставить, а дальше хоть на луну на нем.
На счет руления в нетрезвом виде. Извините, но машина собирается в Германии. Дотошные немцы прикрутили автопилот, который сам включается когда пилот не трезвый. Эта опция не может быть отключена, в случае её отключения или повреждения борт компьютера или его кодификации и пере конфигурации вы лишаетесь гарантии на наше изделие. Таковы условия.
Летучую мышь можно. Вы появитесь завтра, мы художника Alex 666 попросим, он не откажет, я полагаю. Про оплату этого дела договоритесь с ним. Красить будете сами, но после пригоните к нам на полировку и дополнительную обработку антикором.
Фоки есть, но не бронированные. Они легче, быстрее летают, но без брони. И манёвр не плохой. Тюнинг на них плохо делать, они тяжелые слишком. Мы вам "танк" можем снарядить, но как вы на нем летать будете, я не знаю. Это только для особо крутых. Цена как у двух танков. Хотя я ваших возможностей не видел. С радостью зарядим вам и Фоку. Слово за вами.
ЗЫ 2_Модератор. Я понимаю - это флуд. Но можно мы немножко поприкалываемся!? Плиииз.![]()