решайте субб или воскр я пока без планов на эти дни
решайте субб или воскр я пока без планов на эти дни
Суббота 18.00
Точка.Ру
В Субботу, 18-20 будет трансляция МАКСа оп ОРТ...
Minor Earth - Major Sky...
Поддерживаю Калининград Авиа полностью в суботу надо МАКС смотреть и пиво за ВИТЯЗЕЙ и СТРИЖЕЙ попивать в подержку!
Ну тоды в 20 лил 21?
Всё решено: сегодня 23 августа 20.00
Кафе "Точка.Ру" Напротив Вестера на Ленинском.
Ребят, где у нас в городе можно нармально починить Top Gun Afterburner 2 (Thrustmaster)? Очень много гимора с осью Rz (рысканье), причём как на РУДе, так и на самом джое... Появилось аккурат после конца гарантийного срока. Тока не советуйте Алагон и Вестер - там не могутНапример поворачиваю килем вправо, а он очень-очень долго возвращается в исходную позицию (если вооьще поворачивается). Откалибровать тоже не получается.
2 KaliningradAvia
Это к Мингу стучатся надо, если возьмётся конечно.
сам разбери рус, четыре шурупа справа, сверху ручки штырь метал-й поэтому верх трудно разъединить, в ручке сверку стоит резистор может отклеиться может просто умерает, продожлить агонию его можно смазав ПМС 5(хватит на 4-5 месяцев), продается в любом радиомагазине, можно сам резюк поменять, руд не разбирал
Ага, а если я боюсь разбирать его? Сделаю чего не так, а потом вааще на мусор относить придётся джой... Ну вы понимаете....... Ламер я в этом! А лётать на Ту-154 без этого низзя...
не боись я тоже собирал его долго час где то, но собрал же ,а сломать там что то трудно, да там пружина хитрая которая возращает рус после поворотов влево вправо когда разберешь внимательно изучи половинки руса там на левой половине есть спец перегородки за которые она цепляется.
оптши плиз в каком положении стоит пружина (как её надо вставлять в вертикалюную переборку)
пружина (в виде кольца) внизу ручки чуть выше шурупа нижнего, стоит горизонтально одета на стержень, концы пружины загнуты вот эти загнутые края чуть разжимаешь и вставляешь пружину в левую половину ручки чтоб перегородка были между отогнутыми краями, там не перепутаешь в правой половине этой перегородки нет, а так половинки ручки одиннаковые. надеюсь понятно написал
2 MaxV не пингуется.... попробовал зайти на фтп по этому адресу без проблем ну естественно не пустило пароль требуеткакой то
![]()
To Dm_RU:
Попробуй еще раз ping, pls.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
тогда наверное у меня джой умирает, т-к теперь всё чётко работает, но на левый манёвр рысканья он не реагирует (резистор вращается,а эффекто ноль). Или ещё можно спасти положение?
можно снять рекзюк с руда там такой же на рысканье стоит, можно купить в радиомагазине он стоит в пределах 20-30 руб
2 MaxV попробую дома на работе фиг, мож из-за прокси на работе не пингуется
Пардон, всё заработало. Но зато теперь пружина начинает пружинить на четверть от начала поворота, что создаёт неудобства - не понять, где нейтральное положение...
Да, ещё кто в 2004 симе летает: нужен ключик к FSnavigator для этой версии сима???
KaliningradAvia
Пока в 2002 рубимся...
А чего так слабо? Ну у меня к 2002 есть 1.4 Gb ЛУЧШИХ платных самолётов.... Так что если возникнет желание, то мне нужны только болванки!
Другое дело, а то б$бами мериться все в этой жизни....Originally posted by KaliningradAvia
....то мне нужны только болванки!
Жму руку!
p.s.
Внимание это диспетчер! Ув. тов. Вирпилы! Воскресенье - тур. поход в люди + посещение кинотеатра (Пираты Карибского Моря с Дж. Деппом). Заявки на билеты оставлять тута!![]()
![]()
![]()
В люди это в кино???
Как тебе сказать что бы людей не обидеть![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
2 KaliningradAvia пружину не правильно поставил разбери и покумекай словами тяжко описать как её ставить, я тоже первый раз собрал неправильно
2 Бехолдер блин незнаю а хотца!!
2 MaxV пинг почти хороший 760-810 у меня пров Поисксвязь мож у кого получше, кто на газинтере вообще должно быть просто гуд!