О божьей каре за разврат сказал не "кто-то там" , а ваш главный нынешний предводитель , и вся страна это слышала .
О музеях , детских учреждениях и проч - достаточно просто включить ТВ . Ссылки могу дать в личку , т.к. агитацией заниматься ни к чему , да и Ваш намек - "клевета" - настораживает .
Равно , как и неадекватная агрессия в каждом сообщении : " Я бы с атеистом в бой не пошел" , " С безбожниками надо держать ухо в остро" , " Безбожники в сторонке , нерукопожатные - отдельно" ,
и кровожадное -" Кара за разврат - это логично".
Теперь о репрессиях. Завтра выход на боевую службу , а некоторые матросики вдруг начинают излагать аналогичные мысли . Выбивание дури можно понимать по-разному . Можно тупо заставить их отжиматься , сидя рядом и пожирая из ведра сметану , им же и предназначенную . Это будет репрессия и с нулевым результатом .
А если посадить их вечером вместо своего схода на берег и провести беседу , это разве репрессия ? Кто мне может запретить выполнять свои прямые обязанности ? Скорее наоборот - дадут по шапке за разброд и шатание в подразделении .
За боеготовность отвечает один человек - командир. И если я узнаю , что засланный (в угоду чему-то там ) поп , абсолютно ни за что не отвечающий , баламутит таким вот макаром людей , то сделаю все возможное и невозможное , чтобы от него избавиться . До первой заправки поболеет в каюте , и - скатертью дорога .
--- Добавлено ---
Да ничего плохого . Если этот парень снимет часть работы с офицеров , днем подгоняя солдат просто своим присутствием на занятиях , а вечером будет заставлять их читать книги , писать письма , да хоть на балалайке играть , а не пялиться в ТВ на гражданку Собчак , то я буду готов хоть каждый день его поить за свой счёт и катать на командирской Волге .
А если он будет вести такие вот речи :
То уж лучше каждый месяц платить пол получки отступного , чем подпускать его к личному составу .Сообщение от ssh