-
Инструктор
Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)
Это снова я. Надеюсь дальнейшая критика покажется вам конструктивной.
Испытываю проблемы с курсовым (7.62 в спарке с основным орудием) пулеметом если играю за командира танка. Задаю цель наводчику - пехота. Он очень активно стреляет фугасами а из пулемета только чуть чуть постреливает, хотя пулемет эффективнее фугасов против одиночных пехотных целей. Есть ли возможность приказать наводчику стрелять только из пулемета? На иконке если нажать ничего не происходит. Да и вообще ИИ как-то странно по пехоте стреляет. В основном снарядами хотя пулеметными очередями было бы эффективней. Если никаких настроек в этом плане нет, думаю было бы неплохо ввести две возможности: 1. Командиром приказать наводчику стрелять только из пулемета (либо по пехоте только пулеметом). 2. На тактической карте приказать подразделению стрелять по пехоте только пулеметом. Либо обратить внимание на этот момент каким либо другим способом (вплоть до возможности запрета стрельбы снарядами (хоть и нежелательно, но в смешанном бою все равно в приоритете техника), потому что с места командира истреблять пехоту становится местами проблематично и в конце концов если самому не пересесть на стрелка то заканчивается все тем что ловишь снаряд из РПГ. Но ведь на каждый танк на поле боя сесть за наводчика не успеть никак.
Провел дополнительные стрельбы на полигоне. Танк -Т62, противник - моджахеды. Всё время был на командире и задавал пехотные цели. Наводчик более менее активно стал использовать пулемет когда кончились фугасные и кумулятивные снаряды, потом секунд 10 спустя начал высаживать ББ снаряды по пехоте и только когда снаряды полностью закончились стал пользоваться пулеметом по полной. Что-то мне подсказывает что так быть не должно, хоть и понимаю что ИИ материя тонкая.
Извините если сумбурно, пост разросся и получился вопрос, предложение и сообщение о баге 3в1
Крайний раз редактировалось eekz; 12.03.2012 в 02:07.
Ваши права