???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А может нет заговора, есть же вероятность что из 14 выстрелов почти все будут в края сведения, "не сильно" на исход боя влияет же.
    Если только наводчик пьян или уставший. Вариант - повреждена пушка или прицел. В остальных случаях 90% снарядов летит примерно туда, куда заказано. А на тех дистанциях стрельбы, что есть в танчиках - и 99% снарядов. Но это ИРЛ.

А "у нас не симулятор" (с) (тм). Поэтому:
    Вчера на китайце - 18 выстрелов, 2 попадания (модули - досылатель, усиленные приводы, стабилизатор вертикальной наводки, экипаж 100% ).
    Вся стрельба с места по неподвижным мишеням, на полном сведении, дистанция стрельбы - минимальная клинч, максимальная 120 метров. В основном - 60-80.
    Однако, несмотря на все усилия ВБР, наши-таки победили, хоть я и не выжил.

Другой бой. На Т-34-57 (люблю этот танчик, да ). Один против амх12т и т-50 (самое начала боя, поэтому все трое 100. И я их разобрал обоих, причем вышел из боя ними с 100% здоровья. Они по мне мазали, а я нет (и это при том, что экипаж всего 80%, и модуля усиленных приводов наводки нет - только вентиляция и досылатель).
    Потом на меня вылез Тигр, которого я тоже почти полностью загрыз (оставил ему 5% здоровья) и на этом закончилось здоровье у меня, из-за того, что наш фланг дружно слился со счетом 2-8 (2 - оба мои, да), и вместе с тигром приехал 34-85, который меня, уже тигром погрызенного и вынес.
    И опять же, несмотря на все усилия ВБР (на этот раз в другую сторону) наши слились.

В общем заговор на самом деле есть. Просто их два.
    Первый - ВБР, а второй - средний оленизм команды (своей или противника - по ситуации).
    Крайний раз редактировалось Zorge; 12.03.2012 в 11:37.

Ваши права