???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

на какое кол-во солдат будем пропорцию такую делать?
    опросом или статистикой, не прошедшим проходной барьер храмы не предоставлять Я это не решаю, просто пишу как это могло бы быть.
    Моральный дух солдат моей Родины в войне 41-45 года был высок и без всяких десантируемых храмов.
    не будем поднимать эту тему.

ps. я православный, но считаю что с храмами возможно перебор. Хотя если есть желание и возможности то почему нет.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    опросом или статистикой, не прошедшим проходной барьер храмы не предоставлять Я это не решаю, просто пишу как это могло бы быть.
    Макс, ну нельзя кому-то храм, а кому-то хрен!!! Ну честное слово!!! Ведь все одинаковые!!!! Нельзя никаких порогов! Если кому-то в плане религии будет разрешено больше, то появится озлобленность меньшинства...

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    ps. я православный, но считаю что с храмами возможно перебор. Хотя если есть желание и возможности то почему нет.
    Именно возможности... Т-90 не удовлетворяет требованиям военных, что именно не удовлетворяет - хз. Вертолёты и самолёты принимаются по чайной ложке... А храм придумали и в войска передали, как будто других проблем нет. Ил-76 не производится, с чего кидать то храмы будут? Моё ИМХО - сначала усильте группировку, вооружите, решите проблемы с жильём для военных, а потом можно уже и храмы с синагогами передвижные в войска вводить.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права