-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
на карте изредка появляется исходящая какая-то синяя и/или серые полосы.. Серые - пеленг на торговый флот(могут быть и союзники и противники), синие - ВМ флот(могут быть и союзники и противники).
Как рассчитать, могу ли я его перехватить? Смотри сообщения какой конвой, с какой скоростью идет, какой курс потом сверяй с картой тот ли это конвой (обычно сообщения приходят и на карту метка падает) - высчетать не трудно, но воабще... я лично смотрю на тип конвоя, если торговые и не очень далеко - на перехват! Военных только перехватывать, догнать не получится...если только туман или подранок...
пишет расстояние 3500, а по сектанту - 4100 Если только начал играть, можно пока не заморачиваться... Я по началу, стрелял максимум с 1 км., да и сейчас в основном так же..."И не надо ломать голову с тригонаметрией..." - Ральф Зегерс "Реквием каравану PQ 17"
Скорость торпеды - что лучше? и в каких случаях? нк тут напрямую зависит от нужной дист., Меньше скорость хода - большая дистанция... Лупи на максимальной - меньше шансов что увернется при обнаружении.
Взрыватель магнитный/контактный По личным наблюдениям...больший урон от магнитного, в любом варианте. А воабще...пишут что он коректно не работает, я пробовал и не раз пускать с магнитным под днищем судна ~1м. Постоянно проходит (торпеда) без дитонации.., в четвертом на пополам рвало.
Куда лучше бить по кораблю Пробовал очень много вариантов..,результаты разные... А воабщее глубину хода на 1 метр - танкера, пасажиры, эсминцы с одного попадания тонут. А так... в зависимости от осадки, при 3м. глубины хода, лично у меня часто отламываются от судов бак или корма
Ваши права