Да не, тут уже походу больше обсуждение, должно ли в принципе или нетПросто я чуть с оптикой имею дело, поэтому мне идеи о том, что и не должно ничего блестеть, т.к. блестеть не должно, в глаза бросаются. В остальном мне лично не особо важно, будут эти блики или нет... Хотя если будут, было бы неплохо. Суть в том, что некоторые самолеты в БоБе (тот же Харрикейн) местами вообще уже почти фотореалистично выглядят - их еще чуть вот такими штуками дошлифовать, некоторым другим текстуры перерисовать и после некоторой обработки будет трудноотличимо от фотографий.
К слову, мне тот ролик, недавно который вроде бы в Курилке из КХ или откуда он там, понравился. Я вначале даже не понял, что это не съемка. Это я о возможностх, кстати, а не о графике уже. Хотя облака в движке Армы 3 интересные. Хоть и тоже неидеальные.
Но на такие вещи, которые видны только на внешних видах, забивать только на основании этого я бы не стал: БоБ - это не только ценный мех и стрельба, это еще и потенциал роликов... Хотя БоБ - это сейчас сплошной какой-то такой потенциал, толком пока не реализованный.

Просто я чуть с оптикой имею дело, поэтому мне идеи о том, что и не должно ничего блестеть, т.к. блестеть не должно, в глаза бросаются. В остальном мне лично не особо важно, будут эти блики или нет... Хотя если будут, было бы неплохо. Суть в том, что некоторые самолеты в БоБе (тот же Харрикейн) местами вообще уже почти фотореалистично выглядят - их еще чуть вот такими штуками дошлифовать, некоторым другим текстуры перерисовать и после некоторой обработки будет трудноотличимо от фотографий.