Однозначно есть такое. Даю описание поточнее. В простом редакторе выбираем миссию "Дуэль на равных" (по-умолчанию там как раз Харрикейн), летим прямо, немного отклоняем ручку на себя, самолет начинает идти вверх, при достижении отклонения на 11-13% полного хода (соответственно, в районе 25% вниз от центра - показание джойтестера 40000-40500 из 65536) нос начинает поднимать вверх значительно резче - такая "ступенька" в отклике получается. Чувствительность, МЗ в начале и конце оси в настройках поставлены на ноль. Сам джойстик линеен.
Проверял это на ФФ2 - тогда еще подумал, может джой чудит, но потом то же самое один в один увидел на Кинг Кобре. Не знаю, может это фича, а не баг, но на всякий случай проверьте, если не затруднит.
В этой самой миссии "Дуэль на равных" при лобовом схождении с теми же Фиатами при попытке прицелится на первом лобовом схождении это очень заметно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пожалуйста. Вот:
Вот видео:[Config pilotMove]
aileron=0 0 0
elevator=0 0 0
rudder=0 0 0
На всякий случай здесь продублирую исходник, чтобы в случае чего не надо было искать:
Баг или фича при отклонении джойстика на 11-14% общего хода от центра вниз на Харрикейне создает "ступеньку" в управлении. Отклонение рукоятки джойстика производил плавно
Третий фрагмент повторен дважды. Рукоятка внутри самолета визуально отклоняется нормально. Видео этого не делал. Это явно баг или фича ФМ, т.к. явно не является особенностью джойстика или системы (во всяком случае это у меня не индивидуально). В джойтестере, естественно, все идет ровно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Давайте попробуем трек посмотреть - достаточно короткого, чтобы этот рывок на нём был, прикрепить сюда можно.
ясно, здесь всё ок.
угу, я чувствительность и имел ввиду.
угу, видимо не во вводе проблема.
ок, поглядим.
Don't happy, be worry
Ну да бог с ним, с патчем, когда и каким он не выйдет, уже не очень интересует. Ну а на этот вопрос можно было черкнуть пару строк. Смогли "повторить", не смогли? Баг-фича?
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).