???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от sergei747 Посмотреть сообщение
    Захожу в настройки-управление-устройства и дальше не знаю как повесить управление на джой. Начинаю выбирать -начинается катавасия и игра виснет.
    Спасите-Помогите Срочно Пожалуйста
    В настройках имеются "Настройки кнопок" и "Управление". В последнем случае прописываются оси. Для закрепления функций 940 дважды кликните курсором мыши по ячейке искомой функции - выпадет окно с предложением выбрать кнопку или ось, которую Вы хотите присвоить этой функции в игре. Нажмите желанную кнопку или передвиньте рычаг требуемой оси. Далее сохраните изменения.

В игре ещё имеются предустановки по джойстикам, но 940 там нет. Посмотрел у себя - у меня указано "без настроек джойстика", т.е. по умолчанию.

Перед игрой профайлер запускаю на всякий случай.

Попробуйте. 940 очень геморройный при первой настройке, т.е. он совсем не Plug&Play, но потом весьма не плох, мне нравится. Пружину кольцевую (возвращает в центральное положение при рулёжке и рысканье) с педалей снял - без неё мне удобнее - легче дозировать усилие и блок педалей не елозит по полу.

Заявка на ПМЖ

Спасибо.

--- Добавлено ---

По осям настроил.До кнопки огонь дошел и застрял.Игра начинает сама переключатся короче сходит с ума .Переустанавливал не помогло.Дальше не знаю как быть.
    А как на кнопки повесить действия не знаю.
    Крайний раз редактировалось sergei747; 14.03.2012 в 17:28.

Цитата Сообщение от sergei747 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

--- Добавлено ---

По осям настроил.До кнопки огонь дошел и застрял.Игра начинает сама переключатся короче сходит с ума .Переустанавливал не помогло.Дальше не знаю как быть.
    А как на кнопки повесить действия не знаю.
    Проверил ещё раз у себя. Алгоритм присвоения функций в игре кнопкам и осям, указанный мной выше, работает. Всего в меню 3 колонки, не считая описания действий. Для исключения дубляжа можете предварительно очистить правые 2 и присвоить "с чистого листа" функции вновь в любой из них. У меня установлена скачанная через интернет версия игры со всеми последними дополнениями и обновлениями.

"Шляпа" мне показалась не очень удобной на джое для обзора, поэтому настоятельно советую прикупить TrackIR Pro (в Нерезиновой покупал за 6600 рублей 5 версию) для получения удовольствия от игры. С КХ перешёл на КА50ЧА2 - вот там ощущаются все прелести как TrackIR так и наличия педалей.

Ваши права