???
Математика на уровне МГУ

Страница 151 из 545 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,751 по 3,775 из 13617

Тема: Курилка

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Александр в удобном. Если люди человеческого языка не понимают, не имеет смысла с ними разговаривать. Всё логично и правильно.
    Согласен! когда это касается только тех кто "человеческого языка не понимают".
    Тут же произошло обобщение ... мы все, пользователи Сухого "человеческого языка не понимаем".
    Ваня, тебе нравится быть в этом большом списке "не понимающих"?
    Мне, например нет. К Александру и к МГ всегда относился уважительно .. тык почему я в списке "не понимающих" ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Но вот про грязь, это Вы загнули - не было никакой грязи, не придумывайте - было нетерпимое недовольство, сорказм, юмор - не всегда приятный, а вот грязи и оскорблений не было.
    Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Грязи тоже не заметил. А общение с коммунити, пользователями продукта, это его работа, вот такая вот работа. И какие могут быть обиды?
    Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Даа? .. т.е. вот так вот взять и "игнорить" ВСЕХ разом, из-за пары- тройки не сдержанных ?
    +1
    Нельзя "банить" всех если что-то не понравилось. Должность в данный момент не из самых приятных, но если взялся за гуж ...
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот
    Images
    1

Совершенно верно, не нужно разговаривать, нужно патчи делать. В сухом остатке всех этих разговоров и хвалебных и критических - полный ноль. Разговоры в комп не загрузишь и на них не полетишь. Нужны консультанты - пожалуйста ищите компетентных экспертов, а не холивар на форумах устраивайте - это к разработчикам.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Нарушения
    -1/0 (0)

Совершенно верно, не нужно разговаривать, нужно патчи делать. В сухом остатке всех этих разговоров и хвалебных и критических - полный ноль. Разговоры в комп не загрузишь и на них не полетишь. Нужны консультанты - пожалуйста ищите компетентных экспертов, а не холивар на форумах устраивайте - это к разработчикам.
    Ок. А на вопросы по игре, от таких ламеров как я, ты будешь отвечать?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Согласен! когда это касается только тех кто "человеческого языка не понимают".
    Тут же произошло обобщение ... мы все, пользователи Сухого "человеческого языка не понимаем".
    Ваня, тебе нравится быть в этом большом списке "не понимающих"?
    Мне, например нет. К Александру и к МГ всегда относился уважительно .. тык почему я в списке "не понимающих" ?
    Если вы ходите в один и тот же магазин, но вас обслуживают через раз продавцы-хамы, как долго вы будете ходить в этот магазин?
    Да, "грязь" - это не только хамство и оскорбления, это и вид человеческого отношения. Если меня (по роду своей профессии я программист) сотрудники компании , ничего не умеющие кроме как нажимать кнопку "отчет" пытаются учить как надо работать и почему моя дурацкая программа не умеет читать их мысли рождающиеся в их больном сознании, я их недвусмысленно отправляю "к терапевту", ибо всякое терпение имеет границы. Лично я полностью понимаю позицию Александра и во многом с ним солидарен (хотя мне так же хотелось бы получать информацию по проекту, но увы и ах).
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

А я их понимаю. Из всех вариантов действий парни выбрали не самый коммуникабельный, но самый продуманный и оправданный. Степень "нагрева" вирпильского сообщества сейчас такова, что любое брошенное слово способно вызвать обвал сообщений, вопросов, советов,массовую истерию, гневные угрозы, попытки суицида и т.д. Поэтому из двух зол выбрано меньшее. Они молчат, а мы по-тихоньку бухтим, бъёмся головами об стол, грызём ногти, но по крайней мере все живы...
    Давайте успокоимся и не будем мешать, быстрее не будет.

Пы.Сы. Пока писал, Гриз опередил...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Пилот
    Images
    1

Для этого существует FAQ, куда заносятся ответы на адекватные вопросы, по мере поступления. Без возможности пофлудить, потроллить и так далее.

--- Добавлено ---

Но ведь здесь каждый первый графоман и самовлюбленный тип, ведь так? Поэтому продалжаем эту вакханалию! Э-э-эй! Вкидывайте еще мысли - обсудим! Датацентр не развалиться от этих жалких килобайт. А вечером полетаем и кактус погрызём.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Не будьте наивными - никто ни на кого не обиделся. Просто "обида" - это хороший предлог для молчания. А реальная причина этого молчания - сказать нечего. Не двигается работа или двигается с черепашьей скоростью (или вообще по-ленински "шаг вперед, два назад")...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я понял, дело не в том, что общаются-не общаются. Все "общение" сводится по большей части к тому, что народ начинает в косвенной форме требовать с Александра патч, а он почему-то не ведется, в результате получается какая-то реакция в стиле "нам же обещали с нами общаться, так где патч?!" и плавно и неторопливо начинаются наезды и обиды в стиле "если в эту пятницу патч не выйдет, я выкину БоБ в мусорное ведро" и заканчивается все все равно по принципу "суд, сибирь". Никто не обратил внимания, что ветки пятничных апдейтов начали закрываться из-за срача куда быстрее, чем через 3-4 дня, а последнюю ЕМНИП закрыли вообще в тот же день. Это не оттого, что хочется "запретить и не пущать", а просто или бесконечный срач чистить и, как вариант, раздавать "медали за злобность", или от греха подальше просто закрывать.

Но ведь здесь каждый первый графоман и самовлюбленный тип, ведь так? Поэтому продалжаем эту вакханалию! Э-э-эй! Вкидывайте еще мысли - обсудим! Датацентр не развалиться от этих жалких килобайт. А вечером полетаем и кактус погрызём.
    О!.. Я как знал, кода писал. Лови

Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два, т.е. максимум будут апдейты домиков с разных сторон и одной новой елки и ответы на не очень-то значащие вопросы, а патч все это время будет просто находиться в режиме "скоро будет". Чисто аналитически, тут вариантов немного: или действительно взялись полностью перерабатывать движок (а, кто не понял, это о-очень серьезное дело, т.к. движки не один месяц пишутся) и в результате все сейчас реально находится в состоянии "дом уже почти построен, заложили фундамент, скоро привезут доски", или получилось, как выше написали - "посмотрев на старый код, ушел в глубокий запой новый программист и "организация примет на работу программиста, можно немного студента" - или же существующего(щих) программиста тянут в разные стороны различными заданиями по новому проекту и он себя чувствует, как приговоренный к разрыванию конями и ему уже не до патча... Иными словами, я тоже ничего не знаю и сижу тут от скуки тихо флужу Но тягать Александра на манер того виртуального программиста все-таки не стоит, он больше, чем может сказать или больше, чем знает, все равно не скажет и как его не терзай, патч от этого быстрее не выйдет точно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Конфликт в любой рабочей среде есть совершенно штатная ситуация. Их не избежать, это часть любого общения, суть столкновение интересов. Трудно выходить к народу, который ждет "получки", а ее нет, кто ж спорит .
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Не будьте наивными - никто ни на кого не обиделся. Просто "обида" - это хороший предлог для молчания. А реальная причина этого молчания - сказать нечего. Не двигается работа или двигается с черепашьей скоростью (или вообще по-ленински "шаг вперед, два назад")...
    Или наоборот, ушла вперёд настолько, что рассказать, закидают разной степени свежести овощами. Потому как у них уже есть, а у нас таки пока нет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вот тут ты глубоко заблуждаешься, Александр появлялся и отвечал на вопросы ЕЖЕДНЕВНО на протяжении нескольких месяцев, да и не только "вести с полей" интересовали людей, он собирал информацию о вопросах команде, просьбы к реализации фишек и т.п. Это была ИМЕННО работа с комьюнити. Вот из-за людей которые НЕ ПОНИМАЛИ, какие функции он выполнял, ПОТОМУ ЧТО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ прочитать первый его пост в котором он разъяснил принцип своей работы и произошло то, что произошло. Так что судя по твоей фразе, ты так же не читал его первый пост. А с какой скоростью двигается работа, уж не юзверю судить.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Или наоборот, ушла вперёд настолько, что рассказать, закидают разной степени свежести овощами. Потому как у них уже есть, а у нас таки пока нет.
    Это Вы официально заявляете намекаете?

Механик Аватар для Alastar

А перед пятницей страсти-то снова накаляются. Рефлекс однако
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два
    Если это правда, то лучше так и сказать, а не тянуть резину. Большинство вменяемых вздохнёт и успокоится. Ждали год, подождём ещё месяц-два. Не нужно бояться говорить правду и считать всех дураками.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Курсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Про патч, насколько я понял, это (крепитесь) будет продолжаться ближайшие месяц-два, т.е. максимум будут апдейты домиков с разных сторон и одной новой елки и ответы на не очень-то значащие вопросы, а патч все это время будет просто находиться в режиме "скоро будет".
    Страшный прогноз! Месяц -два...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Нарушения
    -1/0 (0)

Боязнь "овощей" = неуверенность .. а "глупых овощей" = слабость
    Интерес нужно "греть" дозировано,обдуманно ,... в данном случае молчание нифига не золото.

--- Добавлено ---

Всё .. можно успокоится .. Александр вернулся ..))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1808904

Записей в дневнике
    3

Вообще, если даже гипотетически как бы поверить, что у нашего товарища посла от МГ имеет место быть на нас некая обида, то мне вот непонятно, как он докладывает обстановку своему командованию. Т.е. его спрашивают, например, какие имеются пожелания от трудящихся, как настроение в массах и т.д., а он так небрежно, мол да пошли они все - обиделся я на них, не хочу с ними разговаривать... Представляете себе такую картину? Неужели такие доклады проходят? Не верится мне в это. Поэтому я все-таки считаю, что этот режим радиомолчания провозглашен официально на самом высоком уровне. И поэтому повторюсь - не вините себя, вы никого не обидели и ничего своим поведением не спровоцировали. Сейчас как раз начинается складываться нормальное ровное и адекватное отношение к разработчикам. Подняли ФПС, сделали новый звук, цвета и воду - молодцы, честь и хвала - я аж купил БзБ на этой волне. Тянете с патчем и размениваетесь на второстепенные вещи (которые, как оказалось, ничего полезного для именно авиа-составляющей не принесут) - получайте вполне резонную обеспокоенность и критику со стороны пользователей. Выпустите патч, который решит гору проблем и привнесет что-то новое в игру - опять будем хвалить и рукоплескать. Всё нормально.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 14.03.2012 в 19:52. Причина: опечатку исправил

Пилот Аватар для Axel73

Да что вы воду мутите? Или ждать не умеете? Хочется конечно информации всем но, Александр говорил, что работают все плотно и давать неясную информацию он не будет.

Курсант

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Да что вы воду мутите? Или ждать не умеете? Хочется конечно информации всем но, Александр говорил, что работают все плотно и давать неясную информацию он не будет.
    А что будет лучше если все резко уйдут с "сухого". Полная тишина на форуме? Или- нет человека- нет проблемы? Писать надо, что бы работа двигалась. ИМХО.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Images
    16

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    А что будет лучше если все резко уйдут с "сухого". Полная тишина на форуме? Или- нет человека- нет проблемы? Писать надо, что бы работа двигалась. ИМХО.
    чтобы работа двигалась, надо работать. Или есть какой-то иной способ?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант

чтобы работа двигалась, надо работать. Или есть какой-то иной способ?
    Наши люди работают тогда когда их подталкивают. Ха! Меня уже подтолкнули- побёх.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Поэтому я все-таки считаю, что этот режим радиомолчания провозглашен официально на самом высоком уровне.
    Да так оно и есть. Я думаю все разработчики посещают этот форум, но ответить не могут - запрещено! А наверное так хочется поболтать, так сказать, - излить душу...
    Не представляю, что они сюда даже не заходят. Ведь это их сфера деятельности, часть жизни. Наверное по другому быть не может?!

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Все уйдут с сухого? Куда, не подскажите? Есть иная альтернатива? Где еще собираются немногочисленные вирпилы. От того что мы будем писать, разрабам по.....й, денег надо )))

Images
    16

Наши люди работают тогда когда их подталкивают. Ха! Меня уже подтолкнули- побёх.
    ага, ага. Не надо измерять по себе.

Страница 151 из 545 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... КрайняяКрайняя

Ваши права