???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    А про обучение тысяч иракцев...
    наши военспецы перед самой войной 91 оттуда ушли, и в прессе обещали неисчислимые бедствия на голову американцев. Кстати, когда в Афганистан американцы пошли, аналогично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Потом когда поняли что война настоящая, стали воевать как в Берлине...
    Это ты считаешь оправданием? Т.е. все эти военные, после провала операции с поддержкой лояльных федералам чеченов. В ходе которой в городе побывали наши танкисты и даже в плен попадали. Никак не могли сообразить, что будет война? Мне, сугубо гражданскому, призывного возраста в ноябре было очевидно, что там уже воюют, а военные этого не знали?

Относительно Савина, да выполнил. А что значит "отрезать отход противника с тыла президентского дворца" он осознал?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Т.е основная ваша работа-гражданское судостроение и с боевой техникой дел не имеете, тогда с какого перепуга рассуждаете о некомпетентности военных (№65)?
    Ну так скажи на милость, почему адмирал Кузнецов стоит на приколе большую часть времени по СУ, а его гражданские ровестники по тоннажу эксплуатируются в хвост и в гриву.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 14.03.2012 в 21:49.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права