не... серьезно знаю по своей работе у нас так, что програмер птица гордая, не пнешь, не полетит.
а как они кашерно билинг запиливыют(при обновлении его во всем районе нэт лежит и это регулярно), что боб с его багами, нервно курит в сторонке
не... серьезно знаю по своей работе у нас так, что програмер птица гордая, не пнешь, не полетит.
а как они кашерно билинг запиливыют(при обновлении его во всем районе нэт лежит и это регулярно), что боб с его багами, нервно курит в сторонке
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
эх, надо было видео танчиков на пять частей резать, счас бы как раз досматривали финал...
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Нда, на жёлтом тоже недовольство растёт....
До этого мне всё время казалось, что народ там более терпелив.Maybe you can treat your clientele in Russia like that, but not in the rest of the world!
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
=PUH=Vanya
Да BlackSix сейчас тоже непросто, как между двух огней: и разработчикам нужно что-то говорить, и вирпилам. Да и дело этим не ускоришь, как расхлебать конфликтную ситуацию? Впрочем альтернативы нет ))) Если не сделают патч к пятнице 16-го, то.... подождем еще ))) А что остается делать? Если бы не любили БзБ, не было бы столько переживаний со стороны пользователей, ведь вспомните как тут на Руси, если бьет - значит любит )))
По аналогии: когда Кутим выложил в разделе Ила тулзы, скажем так, громко высказывалось как раз меньшинство, но модов Ила на Сухом нет. Анекдот еще вспомнил:
Дык еще под НГ грозились, середина марта на дворе. Я к тому, что время не так уж и тянется медленно, просто не стоит на этом патче сводить мир клином. Дойдет "в порядке живой очереди".Сообщение от Бородатый анекдот
Какого, собственно, радиомолчания? К Александру есть реальные вопросы кроме вопроса "а когда патч, а то хочется уже вчера"? Еще раз напоминаю, ветки пятничных апдейтов закрывали уже или на следующий день, или в тот же из-за срача. Есть ветка "Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"", в ней я никаких скопившихся текущих вопросов не наблюдаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Людские массы бурлили негодованием, одни кричали: -Хлеба!! другие: -Зрелищ! Третьи требовали крови... Некоторые, недождавшись судилища и прелюдной казни, потихоньку расходились.
Топор уже занес палач
Толпа кричит: -...яч! ...яч!
Мдааа. Вот такие нешуточные страсти.. Похлеще Санта Барбары..
Вот такие вот настроения и на жёлтом. Смешно![]()
Великий и Ужасный летит из Сколково, вопиЁт с высоты - успокойтесь, дети мои, будет вам Патч, будет!!!![]()
Я думаю это лучше передаст настроения форумчан)))))))))
А когда выйдет патч то будет так))))
Axel73 изверг..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
тут
http://soft.rozetka.com.ua/ru/produc...301/index.html
сам покупал, нормальная лицензия.
Купил тут недавно арму 2 второй фронт (захотел лицензию наконец)
Открываю коробочку и вижу рекламу боба где торжественно сказано что "В игре ДОСТУПНО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ более 30 английских, немецких и итальянских самолетов"
так прям обидно стало вспоминая самолетное изобилие ила 2 и то что имеем тут ... варианты вооружения добавили бы хоть
а вообще безобразие такое в рекламе писать (может и на диске тоже но диск не дома) как бы 30 это не 5 с хвостиком
ЗЫ: кстати вопросик - кто знает как убрать из ленты трассеры вообще ? ото как не набивай патронами ленту , они всегда есть и их только больше сделать можно но не меньше
Крайний раз редактировалось NOnaME1911; 15.03.2012 в 01:31.
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
После внесенных изменений в набивку лент, что бы они сохранились, нужно перезапустить игру. По крайней мере у меня так.
На заметку: на момент написания данного сообщения до начала конца осталось 280 дн, 11 ч., 20 мин.,10 сек.
А сколько осталось до выхода патча?![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Владимир(VvV), раз уж вы на форум заглядываете может вы отпишитесь что там за новости и почему такая тишина?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/