???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Потестил. В конфиге все верно выставлено (lol, там даже можно сделать лошадь potential married )))
    но в игре не получается активировать диалоговое окошко из-за того, что клавиша действия жестко зафиксирована на команду "сесть на коня" или "слезть с лошади"... пока не знаю, как побороть.
    Собственно, добавлял следование за игроком, получать/отдавать груз и т.д.
    Если получится вызывать менюшку - тогда выложу плагин здесь.

Так, и вот еще что хотел сказать... я чего ботами занялся. Для всех ботов существует набор стандартных команд (они просто активируются/дезактивируются в конфиге бота) - ну там, выйти замуж, следовать за игроком, обмениваться вещами и т.д. Таким образом, у каждого из них можно включить все эти фичи. Я знаю, что у комьюнити есть некоторый ограниченный круг неписей, которых как правило и берут в напарники. Но у большинства ботов эти фичи просто выключены. Поэтому скажите мне, с какими неписями предпочитаете рулить свои дела, а я им повключаю все, что требуется и выложу тут. Там вообще десятки функция для каждого бота, надо подробнее поизучать, что за что отвечает...
    Кстати, хускарлам я просто отключил все взаимодействие с игроком, поэтому они больше себя никак в жизни игрока не проявят. Плагин с пофиксенной Лидией лежит на авиаскинсах (ссылка в верху страницы, ПМСМ).
    да, и вот небольшая подсказка для тех, кто разрывается между девицей из Соратников (как там ее зовут, забыл), Иллией и Мьел.
    Так вот, в конфигурации у первой навыки обычного бота женского пола - т.е. навыки по 15 - как у рыночных торговок, например. К тому же она оборотень.
    Мьел - убер-танк. Идеальная боевая спутница - бой тяжелыми стсредствами по 100 %, остальное по 70, 40 и т.д., отлично владеет луком. Бессмертна.
    Иллия - промежуточное звено между обычным персом и Мьел, чистый маг. Навыки где-то по 40.

PS кстати! Я тут возле Донстара сегодня пса встретил! Бездомного! Так жаль стало, хотел домой к себе отправить в Виндхельм, но диалоговом меню не было такой строки. Может поправить собак и сделать им расширенное взаимодействие с игроком?
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 14.03.2012 в 23:49.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права