Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Мне давали на попробовать, точность действительно великолепная, но меня очень напрягла жесткость РУСа, через полчаса рука отваливалась И кнопки на мой вкус чрезвычайно жесткие, особенно курок. До второго нажатия додавить, да еще и удерживать тяжело.
А мне наоборот - это и нравится! ОЧЕНЬ нравится! В бою никак не мешает, скорее наоборот-помогает.. И рука у меня не устаёт совершенно! (Я профессиональный гитарист, может поэтому? хз...Вчера с часу ночи до семи утра летал))

Kos Ну.. возможно, у вас был до этого, например, Saitek?
(У меня-то до этого был тоже Trustmaster, но модель Hotas X. Может - поэтому меня ничего не напрягает..)

(Я, ещё перед покупкой Warthoga, увидел на Савёловском рынке Saitek X52 - подошёл попробовать.. Правда, мы его не включали
, но он такооооой мягкий, что вызвал у меня недоумение, и даже отвращение.. Опять же наверное - дело привычки, и личных предпочтений..
Но всё же, представить себе органы управления настоящим самолётом с такой "жёсткостью" как у Saitek X52 - просто невозможно!))
Думаю, Warthog тактильно намного ближе к РУСу настоящего самолёта, хотя тоже легче, конечно..