???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Сфера на Солнце

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Re: Сфера на Солнце

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    2lastochkin поделись своим диллером плиз!
    Нет секретов, источник этот открыт. Каждый день, по силам своим читаю Евангелие от аппостолов Христа, который Иисус. Как приспособление для своевременного пробуждения есть будильник. Для нового аппарата, где есть цивилизация, есть инструкция как им пользоваться. Евангелие - это инструкция к своим мозгам и отношение этого мозга к окружающему миру. Что есть я и где я там, в этом, как его, а, вспомнил! - мозгу. А если серьёзно - там всё прописано и не надо себя обманывать. Кому-то выгодно, чтобы наш "будильник" не заводили и всё, спим дальше пока деньги не кончились. У них свои инструкции, а значит и свои кнопки, а я им не мешаю.... и сам помалкиваю, что, типа с закрытыми глазами хожу. Они прячут инфу о том, что листья на деревьях, когда приходит весна распускаются, а осенью опадают. Это фукоидан, кажется. А если присмотреться к ролику, там сильнейшая ударная волна при отлёте сферы. А пофигу, чё нам врут, они просто жрать хотят в удобных условиях.
    P.S. Интересные мыслЯ, что приходит опослЯ. Как нам отписали это неправда, - согласен, но!!! Гы, это заметили, как нам сказали, впервые. А Солнце начало "АХАТЬ" вроде как недавно. Как я понял, верхние слои Солнца активно препятствуют выходу того, что стремится вырваться из центра Солнца. Но, если активно начать "отсасывать" верхние слои Солнца, то получится увеличения количества вспышек и масс выбрасываемого материала. Можно предположить и представить, начитавшись фантастики , воображаемую заправочную станцию невиданной нами суперцивилизации на невидимой с Земли стороны Солнца. А так как оно вертится, то что-то не сложилось у них, а процесс "заправки" прекратить невозможно, ну, мне так кажется"... и они, то есть "сфера" зашла в видимую часть с Земли. Вообще можно писать фантастические рассказы типа "Магелланового облака", а может... просто подождать и посмотреть, что будет дальше, даж можно фильм снимать... фантастический.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 15.03.2012 в 15:39.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права