Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вы знаете бюджет США , и его доля в оборонном комплексе ? Сколько США тратит на свои вооруженные силы ? Какова доля этих 28 миллиардов угрозы США ? Продают ли они все самое новейшее ? Когда самолетов и танков на территории покупающей стороны больше чем на стороне продающей есть повод задуматься . По мне так продавать другим из вооружения можно то что не применимо или устарело для нас . А в России получается по другому .
У нас думают не о безопасности а как ты точно выразился о бабле , понятно что на 14миллиардах проданного есть где погреть ручки . Только завтра может оказаться что нас будут бомбить самолеты которые мы сами и продали . ВПК нужен России как воздух , и главная задача государства его поднимать , а не пускать в свободное плаванье , с тезисом делайте что хотите плавайте сами .
Сколько у нас было закуплено техники для себя , а не продано за бугор ?
Цифры, а не фантазии, pls.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Kos, а зачем Вам оборонная промышленность, если Вы не готовы отстаивать интересы России с оружием в руках?
Я-то готов, я ж об этом выше написал, просто не хочу, т.к. представляю что это такое. Готов сидеть в одном окопе с Вами.
Вы мне так и не ответили - Вы военнообязанный? Служили? Готовы повоевать за интересы России в Афганистане?