Позвали. И подсунули соглашение о неразглашении!!! Половину фана убили!![]()
Позвали. И подсунули соглашение о неразглашении!!! Половину фана убили!![]()
Надо бы перепись альфатестеров с Сухого устроить, штоле.
Велкам, короче. Будем нагибать вместе![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Сегодня получил приглашениеНароду мало на сервере было днём - приходится по 4-6 мин ждать чтоб команду собрать
Что ж это так ливануло да всё мимо меня!
Мне они так вообще весь фан убивают - не шлют и не шлют приглашение!![]()
Я уж и с американского аккаунта заявку подалТолько чувствую, что только на ОБТ попаду. Не везёт так не везёт.
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Получил. Токо качается все час по чайной ложке.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я верю тебе не понравится. Ты не такой![]()
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Токарь, приглядываешь за молодым поколением?)
А меня не зовут!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вот интересно NDA подразумевает под разглашение типа такой фразы? "Игра г-но"![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Если чо, то вас и многих других можно уже банить.
http://ru.worldofwarplanes.com/ru/nda/5.1.3. Интервью в средствах массовой информации, на сайтах и блогах в сети Интернет, в которых будет недвусмысленно сообщаться, что Получающая сторона является участником тестирования проекта.
Я тут наблюдал геймплейный ролик как 262й от 3 го лица летает себе летает над лесом. Минут 5 ждал пока он пальнет хотя бы![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve