???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Спецам LO ГС2 от имени летунов с *без правом на запуск (без лицензии на soft)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Спецам LO ГС2 от имени летунов с *без правом на запуск (без лицензии на soft)

Цитата Сообщение от Stellar Посмотреть сообщение

Не знаю, что Вы там курите (зря это делаете, кстати) - но если бы не курили, то помнили бы, какие проблемы были в своё время с "забытыми сражениями", когда лицензионный диск не запускался вообще нигде и ни на чём.

А я вот хорошо помню, как после покупки лицензии (при наличии пиратки рядом) - вынужден был вопить на форумах о помощи. И ещё лучше помню, как 1С тогда объявило единственным выходом 15-меговый патч (см "диалап", Вы-то уж наверное помните, что это такое ).

И совсем хорошо запомнилось мне тогда, как совершенно незнакомые камрады записывали этот патч на болванку, и как встречались со мной в метро - исключительно по своей доброте душевной. И как на оф. форуме 1С меня тогда точно так же забанили - так же, как и на оф.форуме Локона сейчас. Несмотря на то, что и ЗС, и ГС - были честно купленными лицензионным версиями.

Понятно, что разработчики этих замечательных игр тут не при чём - но почему проблемы барашков-разработчиков "старфорсы" (совместимость их барахла с win-8-9-10) должны быть моими проблемами - для меня загадка по сей день.
    На счёт ЗС - абсолютно никакой аналогии: из-за "технической ошибки" в печать ушла ограниченная по времени версия "Забытых Сражений" - сим переставал запускаться после 1 мая 2003, поверте на слово: диски из того тиража ещё кое-где мелькают на прилавках . И конечно понятно, что означают слова "техническая ошибка" в нашем богоспасаемом Отечестве: самый мягкий синоним - "разгильдяйство" Кстати в "Игромании" при обзоре "Забытых Сражений", этот "косяк" был освящён и давалось решение проблемы патч 1.0.R распространяемый как с оффсайта 1С, так и сдиска "Игромании". Ещё можно было обменять косячный диск на диск из тиража с исправлением : на обложке этих дисков печаталось "версия1.0.R.
    Я сам ЗС сражения смог запустить только когда установил дополнение "Асы в небе" - впрочем эти события совпали с апгрейдом железа

На счёт ГС - так они и под "миллениумом" (помните была такая малозаметная "ось" перед выходом 2000 и XP) не запускались, а у меня стояла именно эта чудная операционка, а в те далёкие времена преустановка операционки для меня была сравнима с подвигом Геракла, к тому же порты для "диал-апа" (вы будете смеяться ) на моём железе отказывались работать из под Win 98, да ещё базы лицензионной бугалтерской пргограммы 1с которую юзала моя матушка - одним словом проще было обменять диск в магазине - что кстати и сделал, поменял первые свои ГС на "Красного барона". Потом купил новый комп, купил ещё раз ГС и всё было чудно. В 2010 купил новое железо с лицензионной Win7 64 бит, после танцев с бубном запустил на них лицензию ГС, затим купил лицензию ГС2 - и сейчас никаких проблем не испытываю.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.03.2012 в 22:18.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права