Originally posted by Hishnick
2 Kampfzerstorer
Спор о потерях в этом топе бессмысленен. Открой первую страницу и там увидишь сабж из-за которого мы тут собрались. Просьба -- не путать жизнь и Ил-2. ОКи?? Вот и славненько.

Это...... я ж написал -- ИмхО. Точный перевод не помню, но думаю кто-нибудь тебе объснит.
Все пункты без коментариев, а на последнюю строчку отвечу. То что я умею заводить движок на фоке, то что я умею на взлетать и садится, то что умею выключать на ней двигатель и то что знаю что на неё нельзя подвесить РСы -- это уже ОЧЕНЬ много.
Я как-бы красный..... И в скваде тоже соответственном состою. Поэтому летал на ней ради интереса. Круче Ил-2 1-й серии и Як-1б нет ничего. Ну если только Як-3(как вариант 9У) и Ил-2 3М.
А вопрос был :На каких самолётах Вы НЕ ХОТИТЕ летать?? Я и ответил -- ДЛЯ МЕНЯ (это и есть НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ ИмхО ) -- это бревно. У неё ПО МОИМ УПРАВЛЕНИЕМ есть только несколько +
1. Скорость
2. ЖИВУЧЕСТЬ (самый твёрдый самолёт в игре)
3. Вооружение
Ещё раз -- это ИмхО. Это кже твоё право соглашатся али не соглашатся
Для полного понимая меня, следует вдумчиво прочесть подпись (но не воспринимать её близко к сердцу -- это щЮчка)
:p:p:p
====================================
Нет вопросов..
Из советских на мой взгляд из красных лучше всего кобра и Лашка и штурмовик (нет только скорости).
Из синих фока, у месса не защищен движок.
На тандерах и харикейнах не летал, ничего не скажу....
Мои извинения.