???
Математика на уровне МГУ

Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,501 по 4,525 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Так там же в ридми (текстовой файл) всё написано! А автор - Hruks
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Просмотрел...все поставил.

Заявка на ПМЖ

Люди добрые подскажите в чем проблема? Установил прогу, по инструкции все настроил - вылетел, все работает, голова вертится, НО...как только сворачиваю игру, а затем обратно разворачиваю, так хатка отказывается работать и ничего не помогает. Сношу программу, ставлю настраиваю - все работает, до того момента пока снова игру не сверну.

Конструктор

Цитата Сообщение от Erny Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите в чем проблема? Установил прогу, по инструкции все настроил - вылетел, все работает, голова вертится, НО...как только сворачиваю игру, а затем обратно разворачиваю, так хатка отказывается работать и ничего не помогает. Сношу программу, ставлю настраиваю - все работает, до того момента пока снова игру не сверну.
    NewView работает даже тогда, когда Ил свёрнут.
    Просто нажимается какая-то горячая кнопка (например F2 или F8), настроенная по умолчанию на отключение обзора (кнопка по умолчанию включить - F1)
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Проблема!
    Пытаюсь скачать с вашего сайта версию 37M. Скачивается Fix2 , Fix1 и сама программа - ошибка 404 .

Смотри предыдущую страницу. Сообщение 4495.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    NewView работает даже тогда, когда Ил свёрнут.
    Просто нажимается какая-то горячая кнопка (например F2 или F8), настроенная по умолчанию на отключение обзора (кнопка по умолчанию включить - F1)
    Не помогает ни одна из кнопок. Дело в том, что даже перезапуск игры не позволяет включить обзор по-новой. Может внутри самой программы что-то нужно отключить?

Не помогает ни одна из кнопок. Дело в том, что даже перезапуск игры не позволяет включить обзор по-новой. Может внутри самой программы что-то нужно отключить?
    В программе, во вкладке прочее, настрой кнопку "считать настройки из INI файла, после нажатия этой кнопки должно заработать и каждый раз как перестает работать, считываешь настройки и все работает.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Конструктор

Да чего уж там, крутите сразу в винде!
    Ещё старые проверенные подходы помогают - шаман с бубном.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Да чего уж там, крутите сразу в винде!
    Ещё старые проверенные подходы помогают - шаман с бубном.
    Ну зачем же к словам придираться. Ладно спасибо за попытки помочь.

Зашедший

Вопрос по приближению: с новым патчем есть плавное приближение и удаление на колёсике мышки, можно-ли сделать плавное приближение на хатку (обзор HeadJoy), а то оно у меня поступенчатое?

NV....Генераторы Кнопок...
    (схематично)
    Генератор 1 -Кнопка -А (в Иле назначена на Приблизить взгляд) - повторять 16 раз
    Генератор 2 -Кнопка -B (в Иле назначена на Удалить взгляд) - повторять 16 раз
    Управление этими генераторами повесить на нужную тебе кнопку(и) хатки джоя.
    В том режиме, в каком тебе предпочтительнее- на разные кнопки, с удержанием, с двойным нажатием и тд....
    Минус этой реализации- это невозможность при приближении или удалении остановится на промежуточных значениях. Генератор всегда быстро и ПЛАВНО будет отрабатывать столько нажатий углов обзора, сколько ты указал, т.е 16 раз.
    Можно и меньше, но тогда и приближение-удаление не будет максимальным.
    Плюс, и этот очень важно и я уже об этом сказал- плавность наездов-отЪездов.

В кривой и нынешней реализации дефолтного зума на оси в Иле этой плавности никогда не будет.
    И о зуме на оси ( или колёсике мышки, например) в Иле лучше забыть.)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 15.03.2012 в 18:11.

Механик

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    NV....Генераторы Кнопок...
    (схематично)
    Генератор 1 -Кнопка -А (в Иле назначена на Приблизить взгляд) - повторять 16 раз
    Генератор 2 -Кнопка -B (в Иле назначена на Удалить взгляд) - повторять 16 раз
    Управление этими генераторами повесить на нужную тебе кнопку(и) хатки джоя.
    В том режиме, в каком тебе предпочтительнее- на разные кнопки, с удержанием, с двойным нажатием и тд....
    Минус этой реализации- это невозможность при приближении или удалении остановится на промежуточных значениях.
    Почему невозможность?На вкладке "генератор" пункт повторять снимаем все галки и все работает по "требованию" с остановками в нужном положении.Повторять , кстати достаточно 13 раз, вроде.

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Почему невозможность?На вкладке "генератор" пункт повторять снимаем все галки и все работает по "требованию" с остановками в нужном положении.Повторять , кстати достаточно 13 раз, вроде.
    Да, кажется 13, но это роли большой не играет. Я, давно, когда строил поставил 16- так и осталось....))))
    Касательно, остановок по требованию.
    Я когда-то делал. Смысла, (на мой взгляд, конечно) -нет.
    Отрабатывание генератора идет настолько быстро, что ловить промежуточные значения углов все же неудобно.
    Да, и незачем.
    По-крайней мере, я отказался.
    А промежутки нужные мне, тот же наезд при стрельбе, я построил на другом генераторе. На....сколько-то там нажатий.
    Отъезд после стрельбы использую уже готовый - максимальный.

Зашедший

Спасибо за помощь. Пробую.

Помогите. Скачал, поставил. При попытке использования хатки взгляд уходит в право в низ\лево в низ в итоге взглядом сверлю сиденье. Что надо настроить, или что я мог настроить не правильно?

Заявка на ПМЖ

Не понял как устанавливать-Шаг -1 что за директория,просто папка?И где ее создавать.Шаг-2 понятно.Шаг-3 Confing.exe из dll где это? Я скачал программу и распаковал появился только NPClient---dll ,что с ним делать не знаю. Обьясните большое пожалуйста.

Зашедший

New View 3.7m, NewView_37m_fix2 скачал. Не получается скачать NewView_37m_fix1. Киньте в меня кто-нибудь, пожалуйста, этот файл.
    Разобрался. Скачал из сообщения на предыдущей странице. Там уже все фиксы есть.
    Крайний раз редактировалось Mihal; 22.05.2012 в 19:33.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Зашедший

Подскажите, пожалуйста, как повесить на одну ось газ и шаг винта?

Зашедший Аватар для KSheriff

Коллеги, прошу помощи.
    Проблема тривиальна - не могу установить и настроить NewView для "хатки" джоя, версия 37m. ОС Windows XP, настраиваю ИЛ-2 Штурмовик, платиновая коллекция, патчи до версии 4.10.1
    Проблема №1. В какой бы каталог и не распаковывал config.exe и сколько бы раз, в различных комбинациях, не запускал игру - профайл для настройки, который якобы должен создаваться (il2-......ini) не создаётся.
    Ладно, создал вручную, запустил ИЛ, удалил из управления обзор хаткой, вошел в программу, загрузил "нужный", созданный вручную профайл, на всякий случай нажал "очистить привязку к обзору", затем пошел на вкладку "джойстик" подвигал "хаткой", подвигал джоем, всё реагирует, координаты изменяются, в общем всё ок. Нажал "применить", далее на остальных вкладках всё оставил по дефолту, вышел из конфига. Запускаю ИЛ - и
    Проблема №2 - собственно он не реагирует на перемещения "хатки" Не помогает и ничего не изменяет и нажатие CTRL+L - (считать настройки из ини файла).
    Вероятно, я что-то делаю не так, но что? Сижу с открытой инструкцией и в точности ее повторяю.
    Поможете?

http://newview.hruks.com/ Попробуйте поискать информацию на сайте разработчика этой программы. Или задайте там вопрос непосредственно ему - так наверное быстрее намного будет хотя сюда он тоже заходит.

Естественно, там я тоже задал этот вопрос. Однако, перед этим перелопатил весь форум, обратив внимание на то, что периодически обратная связь запаздывает на месяцы. Так долго ждать не хотелось бы, поэтому сюда тоже написал. Насколько я понимаю - проблема как раз в том что этот ini файл не создаётся автоматичаски и, как следствие, позднее ИЛ не знает что ему нужно как-то обратиться к созданному вручную. Но вот как эту проблему решить... Пока ответа не нашел.

Пилот Аватар для aeros

KSheriff
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...28#post1867828
    пост 352
    "В папке NV есть исполняемый файл NV_Registrator. После его запуска появится значок в трее - ПКМ Status Window - в среднем столбце должно стоять NewView, в правом FreeTrack. И нажать на кнопку Hide внизу."
    ---
    Только в Вашем случае(с хаткой) - в регистраторе нужно поставить NewView в обоих столбцах наверное. Я точно не помню, давно на хатке летал - но игру с ньювью "соединяет" этот регистратор. Кто на хатке летает - отпишите человеку что у вас там стоит.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пробовал по разному. Единственное, пожалуй, что не попробовал - это чтоб в обеих столбцах стояло "NewView". Ни в какой комбинации работать не хочет. Как мне видится - все таки проблема изначально в том, что NewView "не знает", так сказать, где установлен ИЛ (свидетельством тому то, что ini файл не создаётся автоматом). Я пробовал даже подсунуть ini файл, который дал мне один вирпил. Безрезультатно. Джойстик и хатку НьюВью видит, но при запуске ИЛа обзора нет, увы.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Так скорее всего в самом Иле использование трекира не включено.
    Проверь, чтоб в conf. ini в [rts] trackIRUse=1
    стояло.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185 ... КрайняяКрайняя

Ваши права